ELECTOPIA
Plauen, Deutschland

l
lena16111 Bewertung28.5.2011
Vielen Dank, die Bestellung und der Kontakt hat super funmktioniert.
Pana401 Bewertung27.5.2011
Kundenfreundlichkeit, Abwicklung, Lieferung, Ware: schneller/besser geht es nicht. Bewertung in allen Belangen 1++.
Ein absolut perfekter Internetkauf !!! Vielen Dank !!!
X
XXX1 Bewertung26.5.2011
professioneller Verkäufer
Aj2 Bewertungen26.5.2011
Alles SUPER geklappt trotz anfänglicher Liefer-
schwierigkeiten durch den Hersteller.
Macht weiter so!!!!! DANKE
KHS1 Bewertung23.5.2011
meine Bestellung wurde zügig bearbeitet .
Rückfragen konnte ich im Telefongespräch klären ohne mich über ein Callcenter durchfragen zu müssen.
Die Auskunft wurde sachlich und freundlich gegeben.
reneim1 Bewertung22.5.2011
Ich würde sagen besser geht es nicht! Fernseher und Shutterbrillen Montags zu einem guten Preis bestellt, Mittwochs stand die Spedition mit der Lieferung vor der Tür. Ich hatte auch telefonischen Kontakt, der Shopbesitzer war sehr nett.
Silvia1 Bewertung22.5.2011
Ich war mit dem Online-Kauf bei Electopia sehr zufrieden. Hatte einen Fehler bei meiner Bestellung und am späten Abend eine e-mail dazu geschickt. Beim Anruf am nächsten Morgen hatte der Verkäufer bereits alles für mich geändert und meine Ware dann sofort zum versand fertiggestellt. Hat super geklappt und war alles in tadellosem Zustand. Danke.
Kriss2 Bewertungen21.5.2011
die Lieferzeit war mit ca. 7-14 Tagen angegeben, nach 8 Tagen war das Paket da, es war der beste Preis weit und breit, was will man mehr, hatte vorher noch angerufen, da wurde mir gesagt, das es durchaus 14 Tage dauern kann, und nun nach 8 Tagen alles erledigt, vielen Dank an Electopia.de
super gelaufen2 Bewertungen21.5.2011
hier stimmt alles, zum super Preis bestellt, und am nächsten Tag geliefert. Alles sicher verpackt angekommen, mehr kann man sich nicht wünschen
Hafensänger1 Bewertung21.5.2011
Sehr schnelle Lieferung!! TOP!!! Guter Preis. Netter Umgang und ständiger über den Bestellstatus informiert.
info@electopia.de03741 281723003741 2817231Dobenaustr. 25 Inh. Sascha Herold08523 PlauenDeutschland
ELECTOPIA hat 722 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.25 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018251.