Plauen, Deutschland

Blutwurst 0883
12.3.2012
einfach, schnell eine sehr saubere sach .
Sergio
10.3.2012
Also so macht einkaufen Spaß. Nachdem ich die erste Spülmaschine gekauft hatte und sie meinen Vorstellungen nicht entsprach, nahm ich Kontakt auf. Dort wurde mir schnell und freundlich weitergeholfen und die Spülmaschine wurde bei mir abgeholt. Es wurde mir der komplette Kaufpreis inkl. Versandkosten erstattet. Nach der Erstattung habe ich mir dann eine andere Spülmaschine ausgesucht, die mittlerweile auch schon bei mir ist. Also in jeder Hinsicht bin ich mit electopia zufrieden und kann den Internetshop nur weiterempfehlen. In diesem Sinne weiter so... Sergio
em 80
5.3.2012
Es scheint, als wäre die Firma INSOLVENT. Ich bekomme meinen bestellten Artikel nicht, die E-Mails werden nicht beantwortet und telefonisch ist auch niemand erreichbar.
Der shop hat am 16.03 gemailt und avisiert die Geldrückgabe. Der Standardartikel konnte nicht geliefert werden.
Lenco HiFi-880
2.3.2012
Positiv
kleinerhase
1.3.2012
Super Preise, tolle Ware nur die Lieferung hat ein bisschen gedauert war aber ok. Ich werde hier wieder bestellen !!!
jahn lucky
29.2.2012
Ich kann electopia nur empfehlen. Habe am 18.2.2012(Samstag) ein Fernseher Samsung UE46d8090 bestellt. Mittwoch Abends am 22.2.2012 konnte ich schon Fernsehen. Bei Bedarf werde ich wieder bei electopia bestellen. Auch am Telefon wurde ich freundlich behandelt. Nochmals Electopia: " Ihr seit einfach Spitze" Weiter so !!!!!
Käufer
29.2.2012
Rasche Abwicklung, prompte Supportauskunft, GLS als Zusteller leider nur mäßig
scooter
28.2.2012
Ware am 12.02 bestellt, Geldeingang am 14.02 bestätigt. Am 27.02 nach der Ware gefragt. Am 28.02 kommt die Antwort: "bedauerlicherweise müssen wir Ihnen mitteilen, das der Artikel nicht mehr geliefert werden kann. Dies wurde uns gerade von unserem Lieferanten mitgeteilt, und war uns bisher nicht bekannt. Da soll sich jeder selber einen Reim drauf machen!!!
Sushi
27.2.2012
Absolut top - sehr zu empfehlen. Ware zum Niedrigstpreis und schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.
Adalbert Simon
26.2.2012
Hervorragende Abwicklung!

ELECTOPIA hat 722 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.25 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018251.