Plauen, Deutschland

X
X
24.3.2012
Hat alles super geklappt.
Ch. Jl.
20.3.2012
sehr zufrieden alles in Ordnung, sehr schnelle Lieferung
JB
Alles Super gelaufen
Oscar
19.3.2012
Echt schnelle Lieferung und super KOntakt!!! Danke!!!
electopia
Super schnelle Lieferung!
solemi
16.3.2012
Bin sehr zufrieden, gerne wieder!
Luxx25
15.3.2012
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Am Sonntag bestellt, Ware am Dienstag erhalten. Gerne wieder!
HKoe
14.3.2012
Alles bestens. Super Preis, tolle Ware, schnelle Lieferung - Danke.
gere
14.3.2012
Bin sehr zu frieden!
Wolfgang
12.3.2012
Es war sonst alles perfekt bis auf die Anlieferung mit GLS. Man hatte das Paket bei Hausnummer 82 im Hinterhof einfach auf die Treppe abgestellt,anstatt bei Hausnummer 74 abzugeben.Gegen 17,00Uhr wurde mir das Paket von dem Nachbar gebracht.Wie lange es nun draußen Stand weiß keiner. Ich habe dann vorsichtshalber den Fernseher 24 Stunden später erst angeschlossen. Was mir auffiel das die Fernbedienung nicht richtig reagiert was sich am dritten Tag dann aber legte. Ich will hoffen das es so bleibt.
Antwort von ELECTOPIA
Sehr geehrter Kunde Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem neuen TV-Gerät. Ich hoffe das Sie Verständniss dafür haben das wir für die Art und Weise wie ein Fahrer von GLS ein Paket abliefert nicht die Verantwortung übernehmen können. mit freundlichen Grüßen Electopia

ELECTOPIA hat 722 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.25 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018251.