ELECTOPIA

thorsten1 Bewertung11.4.2012
Schnelle Bearbeitung schnelle Lieferung alles super danke
Flo831 Bewertung11.4.2012
Hallo.
Zuerst hatte ich etwas sorgen, weil ich den shop telefonisch nicht erreichen konnte.
Aber die online-Bestellung funtionierte einwandfrei. Montags bestellt und Mittwochs geliefert, dazu noch den besten Preis geboten.
Ich bin sehr zufrieden
Hirse1 Bewertung10.4.2012
alles super gut = gerne wieder.
Prozessor1 Bewertung10.4.2012
Am 19.03.2012 bestellte ich bei ELECTOPIA einen Gewerbefleischwolf der Firma JUPITER zum Preis von
319,-€ und wählte dabei die Zahlungsart " Vorkasse ".
Die unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers liegt übrigens bei 390,-€.
Zur Zeit meiner Bestellungsabgabe war die Maschine noch am Lager. Ich konnte aber erst nach ungefähr 10
Tagen das Geld an ELECTOPIA überweisen. Zu dieser Zeit war die Maschine nicht mehr am Lager und mußte neu bestellt werden. Ich brauchte aber den Fleischwolf unbedingt spätestens zum Gründonnerstag, den 5.04.2012. Daraf hin kontaktierte ich telefonisch Herrn Herold. Er sagte mir, er könne die Lieferung zu dem gewünschten Termin nicht garantieren aber er werde es versuchen. Um die Lieferung zu beschleunigen, rief ich den Hersteller, die Firma JUPITER an. Der Mitarbeiter der Firma JUPITER bot mir die sofortige Lieferung an aber zum Preis von 390,-€. Dabei äußerte er seine Unzufriedenheit damit, dass die Online-Händler seine Geräte zu einem seiner Meinung nach zu niedrigen Preis anbieten und kündigte an, alle diese Händler anzumahnen. Außerdem riet er mir, meine Bestellung bei ELECTOPIA zu stornieren und mein Geld zurück zu verlangen, weil ELECTOPIA angeblich insolvent sei.
Eine solche Reaktion des Herstellers war mir völlich unverständlich. Schließlich haben wir freie Marktwirtschaft, und jeder Groß- oder Einzelhändler kann seine Ware zu einem Preis anbieten, der deutlich unter der unverbindlichen Preisempfehlung des Herstellers liegt. Danach rief ich nochmals den Herrn Herold an und erklärte ihm die Situation. Er sagte mir, ich könne die Bestellung stornieren wenn ich nicht weiter warten kann, dann wird mein Geld in 3 Tagen auf meinem Konto sein. Ich beschloß, dem Ratschlag des Herstellers NICHT zu folgen und blieb bei meiner Bestellung.
Am 5.04.2012 wurde die Maschine geliefert.
Bravo, Herr Herold! Auf ELECTOPIA ist Verlaß.
Ich kann diesen Shop auch allen anderen Kunden bestens empfehlen.
fischisch1 Bewertung6.4.2012
schnelle Lieferung gute Bestellabwicklung,gerne wieder.
Fernseh Zotter1 Bewertung4.4.2012
Absolut preiswerte Lieferung ohne Beanstandung.
Empfehlungswert.
Markus Karl3 Bewertungen3.4.2012
Toller Service, schnelle Lieferung, immer wieder gerne
s0104121 Bewertung2.4.2012
Im Vergleich zu diversen anderen Shops günstigstes Angebot+Versandkostenfreiheit, Bestellung zügig abgewickelt, Ware schnell und einwandfrei eingetroffen. Sehr zufrieden.
Mawi130319511 Bewertung29.3.2012
über den Shop und die Mitarbeiter (eine telefonische Nachfrage meinerseits) kann man sich nur sehr lobend äußern.
Preis war sehr in Ordnung und die Lieferung sollte schnellstens erfolgen, Auslieferung erfolgte auch sehr schnell an DHL.
Leider klemmte es auf dem Weg zu mir durch DHL.
DHL sollte in Zukunft schneller zustellen!!!!
Jazzer1 Bewertung24.3.2012
preiswert-erstklassige Ware-s u p e r s c h n e l l e Lieferung-absolut empfehlenswert!
info@electopia.de03741 281723003741 2817231Dobenaustr. 25 Inh. Sascha Herold08523 PlauenDeutschland
ELECTOPIA hat 722 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.25 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018251.