EIS.at
Bielefeld, Deutschland

RedMax881 Bewertung20.5.2022
Bislang einige Male bestellt und zufrieden gewesen.
Nur wenn ein Paket wegen eines Zustellproblems (DHL), ein (laut Angaben) "geringfügig" beschädigtes Paket, neu verpacken musste und es dadurch zu Problemen mit einer nicht vorhandenen Zustelladresse kommt, dann guckt man blöd aus der Wäsche.
Telefonischer Support war sehr freundlich, jedoch wird ein Neuversand nicht vom Versender bezahlt (auch wenn DHL vermutlich daran Schuld trägt).
Da es eine etwas teurere Bestellung war (für Tagesangebote um €0,- muss man dafür logischerweise einen Mindestbestellwert erreichen und meine Frau und ich hatten gerade total Lust auf neues Spielsachen), werde ich diese Angebote nur mit Glück nochmals finden (schaue nicht jeden Tag im Onlineshop vorbei).
Ich bekomme laut Telefonat mein Geld zurück, aber ich denke dass meine nächste Bestellung nun etwas warten, bzw. etwas günstiger ausfallen wird.
War immer zufrieden, nur leider habe ich die Bewertungsmöglichkeit im unpassensten Moment entdeckt.
Ich hatte etwas überreagiert, hatte gerade meine Rechnung mit den aktuellen Preisen verglichen.
Das wären lediglich €5,- unterschied.
Jedoch wartet man beu info@eis.at (Kontakt laut Webseite) mehrere Tage (hatte seit 16.05. noch keine Antwort erhalten) und sobald man info@eis.de (man wird in der Telefonwarteschleife darauf hingewiesen) schreibt, wird man (in kürzester Zeit) gebeten sich aus dem Raum Österreich bitte an info@eis.at zu wenden.
Dominik1 Bewertung17.5.2022
Allgemein sehr zum empfehlen!
Andi1 Bewertung24.4.2022
Einfach, große Auswahl, diskret
User_111 Bewertung13.4.2022
bestelle Ware defekt, Retoure "angeblich" nie angekommen, Ware bezahlt via Klarna, dennoch Mahnung erhalten mit Inkassokosten! Hotline nie erreichbar!
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir haben nun eine entsprechende Gutschrift Ihrer Bestellung erstellt und zur weiteren Bearbeitung an unsere Buchhaltung weitergeleitet. Die Gutschrift wird mit unserem nächstmöglichen Erstattungslauf zur Buchung an das jeweilige Geldinstitut übermittelt. Dies erfolgt auf Grund der erforderlichen Bearbeitungsschritte in der Regel innerhalb von etwa 14 Tagen.
Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] eis.at erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop.
dp1 Bewertung30.3.2022
Produkt nicht so wie im Shop abgebildet. Hat aber niemanden interessiert, außer der Aussage „ Sie können den Artikel ja auf eigene Kosten zurücksenden „
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass die gelieferte Ware Grund zur Beanstandung gibt. Trotz sorgfältiger Bearbeitung lässt sich dies im Einzelfall leider nicht ausschließen. Anmerkungen und Wünsche unserer Kunden sind uns sehr wichtig. Sie tragen zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei.
Y
Ylvi1 Bewertung22.3.2022
Wenn ich könnte, würde ich null Sterne vergeben! Ich bin schwer über den Kunden-Support enttäuscht! Mir wurde zugesichert, dass mir die Rückversandkosten des defekten Gerätes rückerstattet werden. Dies ist nach mindestens 10 E-Mails nicht geschehen. Mir wurde es schlichtweg im Nachhinein verweigert. Ich habe von Österreich nach Deutschland 15 € Portokosten bezahlen müssen für ein defektes Gerät! Daher ist für mich eis.at absolut nicht zu empfehlen!
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass in diesem Fall Grund zur Beanstandung besteht.
Ihre konstruktive Kritik werden wir nun an die entsprechenden Stellen in unserem Hause weiterleiten, damit diese geprüft werden und in die Weiterentwicklung unseres Onlineshops einfließen können
Marc Hoefler1 Bewertung18.3.2022
Ich bin mit allen bestellten Artikeln sehr zu freiden. haltbar udn gute Verarbeitung
Wuku1 Bewertung16.3.2022
Alles super gelaufen …. wir freuen uns auf den Abend :-))
Bumsti1 Bewertung2.3.2022
Ihr verkauft Toys, die aufgrund Produktionsmängel gesundheitsgefährdend sind. Scharfe Kanten, nicht entgratet…das soll man einführen??
Als Antwort bekommt man ein Standardmail. Hygieneartikel vor Rücksendung ausgeschlossen,blablabla…
So nicht! Das ist ein Fall für den Kosumentenschutz!
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass die gelieferte Ware nicht Ihren Vorstellungen entspricht. Bei den von uns vertriebenen Erotikartikeln handelt es sich um Artikel aus handelsüblichen Materialien, welche in der gleichen Form auch bei anderen Anbietern erhältlich sind. Jedes Material hat charakteristische Eigenschaften und einen gewissen Eigengeruch.
Bittenichtdanke24031 Bewertung31.1.2022
Sehr gut
über EIS.at
Seriosität, Diskretion, Service, Qualität und Sicherheit haben für uns
höchste Priorität.
Als einer der großen Anbieter von Erotikprodukten erweitern wir ständig unser Produktsortiment mit den besten Neuigkeiten aus dem In- und Ausland. Unser Warenangebot umfasst dabei nationale und internationale Spitzenprodukte, die häufig zu wesentlich höheren Preisen in Geschäften verkauft werden.
EIS.at hat 6000 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023358.