Bielefeld, Deutschland

4.4.2023
War zufriedenstellend!
Wolf
3.4.2023
Sehr schlechte Kundenfreundlichkeit, es wird nicht auf die Probleme der Kunden eingegangen
Antwort von EIS.at
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass in diesem Fall Grund zur Beanstandung besteht. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir uns bemühen, auf die Bedürfnisse und Anliegen unserer Kunden einzugehen. Sollte es in der Vergangenheit zu Unzufriedenheit gekommen sein, möchten wir uns dafür aufrichtig entschuldigen. Anmerkungen und Wünsche unserer Kunden sind uns sehr wichtig. Sie tragen zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei. Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] eis.at erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr eis.at Team
Andy-xwx
12.2.2023
Übersichtlich und zuverlässig
FingerImPoMexiko
19.12.2022
Lieferadresse unvollständig übernommen vom Shop, somit Lieferung fehlgeschlagen. Support ist nicht fähig irgendetwas zu tun. Paket seit fast 1 Monat am Rückweg, dementsprechend Bestellungsbetrag noch immer nicht zurück überwiesen. Aktionsbonus weg, Lieferkosten in den Sand gesetzt, Neubestellung kostet 3x so viel.
Antwort von EIS.at
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern die entstandenen Umstände. Leider befindet sich Ihre Ware im Rückversand an uns. Wenn die Ware unzustellbar zu uns zurückkommt, werden Sie daher eine Erstattung von uns erhalten. Sobald das rückläufige Paket bei uns eintrifft und bearbeitet wird, erhalten Sie von unserer Reklamationsabteilung eine Bestätigung per E-Mail. Ihre konstruktive Kritik werden wir nun an die entsprechenden Stellen in unserem Hause weiterleiten, damit diese geprüft werden und in die Weiterentwicklung unseres Onlineshops einfließen können. Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] eis.at erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr eis.at Team
D.s.
24.10.2022
0,0 Sterne. Paket beim anheben einfach auf gegangen....Teile fehlen. Keine Einsicht...selber schuld wenn man ein Paket annimmt, was NICHT kaputt ist
Connie
8.8.2022
Unfähig und umständlich. Auf Zusatzkosten wegen Flaschlieferung sitzengeblieben.
Antwort von EIS.at
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass in diesem Fall Grund zur Beanstandung besteht. Die Rücksendeportokosten werden in folgenden Fällen erstattet: Wenn es sich um einen falsch gelieferten Artikel handelt und der Kunde einen Austausch wünscht und/oder wenn es sich um einen Defekt/Mangel eines Artikels handelt und ein Austausch anstatt der Geldrückerstattung gewünscht wird (Garantietausch). Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] eis.at erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr eis.at Team
Max
2.7.2022
Alles Ok.
Lina
12.6.2022
Top
Lucifer
30.5.2022
Sehr zufrieden. Vor allem das Preisleistungsverhältniss war gut.

über EIS.at

Seriosität, Diskretion, Service, Qualität und Sicherheit haben für uns höchste Priorität.

Als einer der großen Anbieter von Erotikprodukten erweitern wir ständig unser Produktsortiment mit den besten Neuigkeiten aus dem In- und Ausland. Unser Warenangebot umfasst dabei nationale und internationale Spitzenprodukte, die häufig zu wesentlich höheren Preisen in Geschäften verkauft werden.

info@eis.at+43 (720) 3713 52+43 (720) 3713 56
Am Lenkwerk 333609 BielefeldDeutschland

EIS.at hat 6000 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023358.