Lichtenau, Deutschland

Jens Hassenpflug
29.5.2012
Unglaubwürdige und Unseriöse Abwicklung - Ware kam nie an: "Ich habe einen Pansonic Camcorder am 16.4 bestellt. Die Ware lag laut Information auf Lager. Nach einer Woche habe ich nachgefragt was mit der Ware ist. Angeblich musste Sie nachbestellt werden und sie würde mir in den nächsten Tagen zu gehen. Nach 2 Wochen musste ich erneut nachfragen. Wieder die gleiche Antwort. Am 9.5 habe ich dann eine Versandbestätigung bekommen, jedoch ohne DHL Paketnummer. Das ganze kam mir gleich sehr komisch vor. Nach 5 Tagen habe ich nach meiner Bestellung gefragt. Nach Recherche bei der Post durch EG Electronics sei die Ware verloren gegangen. Eine DHL Paketnummer wurde mir auch auf verlangen nie vorgelet. In der Realität ist in der Zwischenzeit auch in allen anderen Shops der Preis meines bestellten Camcorders über 200 € angestiegen. Hier lasse ich jetzt der Phantasie freien lauf. Auf jedenfall empfinde ich dieses Vorgehen als Frechheit. Dann lieber gleich am 2. Tag dem Kunden sagen zu dem Preis geht es nicht mehr. Oder ehrlich sagen, dass die Ware nicht beschafft werden kann. Der Vorfall ist wirklich sehr ärgerlich und wirkt für mich höchst unprofessionell und unseriös zum Glück habe ich per Nachname bestellt. Ich kann nach dieser Erfahrung auch im Sinner der Kundenfreundlichkeit und des Kommunikationsflusses sowie der Glaubwürdigkeit nur jedem abraten bei diesem Anbieter zu bestellen und wenn doch unbedingt per Nachname"
joker65
24.5.2012
Habe schon mehrmals im Shop bestellt und bin wie immer sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und unschlagbar im Preis.
l
lissy89
21.5.2012
ich gebe nur ungern negative Bewertungen, hier jedoch scheint es mir nötig zu sein, da der Service zu wünschen übrig lässt. Ich erhielt Ware in enem unversiegelten Karton und ohne Schutzfolie auf dem Display, was für mich ein Hinweis ist auf rückläufige Ware. Auf Nachfrage nach Umtausch erhielt ich die negative Antwort, da ich als Firma gekauft habe, hätte ich kein Rückgaberecht. Das nenne ich allerdings schlechten Service.
Egon Escher
15.5.2012
Freundlicher Service, Schnelle Lieferung, gute Qualität! Das Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar, gerne wieder!
braun
9.5.2012
wurde sehr schnell geliefert, guter Service
wawmk
8.5.2012
Freitag Nachmittag bestellt, Dienstag da. Problemlos und schnell.
Jos
7.5.2012
Sehr nett , immer wieder gerne.
Detlef Blazy
7.5.2012
Panasonic Lumix DMC-TZ 25: "Vollkommen unproblematisch. Bestellung per E-Mail, Auftragsbestätigung per E-Mail, Bezahlung per Vorauskasse unmittelbare Versendung der Ware. 4 Tage! Top!"
Reifenlieferung
6.5.2012
Einfachre Bestellablauf, sehr güstiger Preis, schnelle Lieferung
I. Lindstädt
3.5.2012
Die Lieferung der Ware erfolgte sehr professionel und in einwandfreien Zustand. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen.

service@eg-electronics.de03724/66 93 6903724/66 93 72
Auerswalder Hauptstrasse 221 EG Electronics GmbH09244 LichtenauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse

EG-Electronics hat 4715 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000933.