Lichtenau, Deutschland

10.6.2012
Alles rundherum Spitze!
Thomas Militzer
8.6.2012
Super Artikelzum günstigsten Preis. Vorkasse finde ich immer bedenklich, zumal die Banklaufzeit immer sehr lang ist. Totzdem perfekte Abwicklung und Lieferung wie angekündigt. Jederzeit wieder.
Mucki67
7.6.2012
Super schnelle Lieferung , sofort wieder.
Sven Schröder
5.6.2012
Günstigster Anbieter, übersichtlicher Internetauftritt, Artikel gut beschrieben. Prompte Bestätigung zu jedem Status meiner Bestellung. Alles verständlich und übersichtlich. Sofortiger Versand nach Geldeingang, Ware kam am nächsten Tag schon an, gut und sicher verpackt.
dlr
5.6.2012
alles bestens
markus
4.6.2012
guter händler
NicoleGW
3.6.2012
Man konnte zwischen Nachnahme und Sofortüberweisung wählen. Zahlungsabwicklung verlief völlig problemlos. Schön wäre allerdings die Möglichkeit auch per Rechnung zu bezahlen. Versprochen wurde eine Lieferzeit von 1-2 Tagen, die Ware kam schon nach einem Tag an. Die Ware war sicher verpackt und erreichte mich unbeschädigt. Der gesamte Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung nur drei Tage, inkl. Bezahlung und Versand. Ich wurde über jede Statusänderung per Email informiert, was mir das Gefühl gab, immer zu wissen, wie weit die Bestellung ist und wo sich gerade meine Ware befindet. Insgesamt: Hervorragende Abwicklung, schnell und unkompliziert. Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt, super Preis-Leistungs-Verhältnis. Absolut empfehlenswert.
stupsdi
1.6.2012
sehr guter shop, schnelle lieferung, keine probleme mit der geldanweisung. verläßlich , gute ware und einen sehr guten preis für die kamera. gern wieder !
EG Electronics der sehr empfehlenswerte Shop
1.6.2012
Proffesionelle Abwicklung vom Anfang bis zum Ende. Sehr schnelle Lieferung.
BELLA
30.5.2012
bestelle gern wieder alles top schnelle lieferung super kontakt per e-mail

service@eg-electronics.de03724/66 93 6903724/66 93 72
Auerswalder Hauptstrasse 221 EG Electronics GmbH09244 LichtenauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse

EG-Electronics hat 4715 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000933.