EG-Electronics
Lichtenau, Deutschland

Nikon CoolpixS91001 Bewertung1.7.2011
Nikon Coolpix S 9100:
"Bin sehr zufrieden über die promte Lieferung der Camera. Am Donnerstag 30.07. telefonisch bei Fr. Hirsch bestellt am 01.07.11 bei mir per DHL eingetroffen.
Vielen Dank an das EG Team"
Weiterhin beurteilten Sie
Bestellvorgang mit sehr gut ("unkompleziert u. zügig")
Lieferung/Verpackung mit gut ("unverzüglich / Äusserer Karton leicht eingerissen an der Unterseite")
Service/Gewährleistung mit sehr gut
Maik1 Bewertung30.6.2011
Habe bei diesem Anbieter eine Fotokamera bestellt und in weniger als einer Woche erhalten (Vorkasse). Anbieter verschickt auch Trackinglinks zur Sendungsverfolgung. Hatte also nichts zu bemängeln. Ware einwandrei.
Carlo Ardon1 Bewertung30.6.2011
Abwicklung und Lieferzeit waren optimal!
Volker1 Bewertung29.6.2011
Super gelaufen, Ware besser als beschrieben. Ich bin sehr zufrieden. Ware am Montag per Überweisung bezahlt, am Mittwoch bereits geliefert.
EG-Electronics1 Bewertung29.6.2011
Kaufe eigentlich ausschließlich über Amazon. Doch der senationelle Preis ließ mich zum Kauf bei EG-Electronics "verleiten".
Habe es nicht bereut. Bezahl mit Vorkasse. 3 Tage später war die Ware da.
Thomas1 Bewertung29.6.2011
Ist meine 2 Bestellung im Internet. Bin skeptisch ob immer alles so ist wie angepriesen. Wurde auch dieses mal nicht entteuscht. Habe am Samstag die Bestellung abgeschickt und am Dienstag war die Ware vollständig da. Super.
Bernhard2 Bewertungen29.6.2011
Sehr gute Kommunikation, schnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Sehr empfehlenswert.
Eddie S.1 Bewertung28.6.2011
Also ich bin echt sprachlos...
die Abwicklung ging super schnell!
Sonntag um 22 Uhr bestellt und am Dienstag angeliefert.
Alles sicher verpackt und im super Zustand verschickt.
War am Anfang etwas unsicher, bin aber jetzt froh das ich bei EG-Electronics bestellt habe.
Man wird auch per Mail über den kompletten Vorgang informiert.
Abschließend lässt sich sagen: GÜNSTIG & GUT!!!
Bin sehr zufrieden und werde wohl öfter bestellen.
der_norderstedter1 Bewertung28.6.2011
Am 25. Juni 2011 habe ich zwei Smartphones HTC Desire HD zum Angebotspreis von je EUR 279,00 bestellt.
Am 27. Juni erhielt ich von EG-Electronics die Ablehnung meiner Bestellung mit dem absolut blödsinnigen Hinweis dass "pro Kunde nur ein Gerät bestellt werden kann"! Die Bestellung wurde von EG-Electronics gelöscht.
Auf die Frage, wo denn dieser Hinweis gestanden haben könne, habe ich keine Antwort erhalten.
Ehrlich wäre es gewesen, wenn EG-Electronics die Bestellung mit dem Hinweis auf einen Irrtum beim Angebotspreis nicht akzeptiert hätte, denn der Preis wurde kurzerhand auf EUR 389,00 (Stand: 27. Juni 2011) angehoben!
Klaus G1 Bewertung27.6.2011
Bestellung und Lieferung ohne Probleme - Jederzeit wieder.
service@eg-electronics.de03724/66 93 6903724/66 93 72Auerswalder Hauptstrasse 221 EG Electronics GmbH09244 LichtenauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
EG-Electronics hat 4715 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000933.