EG-Electronics
Lichtenau, Deutschland

Benny.W1 Bewertung7.7.2011
Handy kamm inner halb von 3 Tagen, alles heile super verpackt und absolut keine probleme gehabt, immer wieder gern^^
daxxi2 Bewertungen7.7.2011
Nikon Coolpix L110 rot, Digitalkamera
Bestellung per Internet, Vorkasse, netter Telefonkontakt,schnelle Reaktionen per email, nach Geldeingang wurde das Gerät sofort losgeschickt, war am nächsten Tag schon da, Verpackung, Gerät ist ok, Neuware. Bin sehr zufrieden und empfehle den Shop uneingeschränkt weiter. Billigster Preis den ich online finden konnte,super!
Kalle1 Bewertung6.7.2011
Korrekt und superschnell geliefert.
corvus1 Bewertung6.7.2011
"Wahre wie beschrieben,sehr schnelle Lieferung"
i
ihypf1 Bewertung6.7.2011
Sehr zügige und problemlose Lieferung. Ich bin sehr zufrieden. Verbesserungsvorschlag: Zahlung per PayPal oder ähnliches.
Jens M1 Bewertung6.7.2011
Super Preis und ein schneller Emailkontakt. Nachdem die Ware auch einige Tage nach dem eigentlichen Lieferdatum nicht da war reichte eine Mail an EG-Electronics und schon setzten sie sich mit DHL in Verbindung, ließen nachforschen, was mit dem Paket passiert war und am nächsten Tag hatte ich das Paket! :)
x
xxx1 Bewertung6.7.2011
am 24.06 bestellt und bestätigt das die Lieferung raus gegangen ist (laut hp 1-2 tage lieferzeit). nach 1 Woche angerufen und angeblich hat DHL die Ware verloren. nun ist es nicht mehr verfügbar. Das geld sollte auch sofort zurück überwiesen werden und ist auch nach 2 tage nicht angekommen
nie wieder !!!!!!!!!
Pol H.1 Bewertung4.7.2011
Nach langem suchen und vergleichen von Bridge Kameras bin ich schlussendlich bei der Olympus SP-600 UZ gelandet. Uber ein Vergleichportal habe ich den günstigsten Preis gefunden bei
EG Electronics. Anfangs war ich etwas skeptisch, doch ich wurde positiv überrascht. Es klappte alles ohne Probleme. Die Ware war ordentlich verpackt, gute Qualität, und schnelle Lieferung.
Einziges "Mangtum": Kein Paypal, ziehe dafür aber keinen Stern ab, da alles super geklappt hat
(sogar über ein ausländiches Bankkonto)
Daniel5 Bewertungen4.7.2011
Prompte Bearbeitung, sehr freundlicher Kontakt und die Ware wurde umgehend geliefert. So macht Einkaufen Spaß!
pleicher1 Bewertung4.7.2011
Nokia 5230
das telefon enthielt noch die Daten des Vorbesitzers, obwohl sie als neu angeboten und verkauft wurde. Der Vorbesitzer sagte mir, er hätte es als defekt bei Amazon zurückgegeben.
EG-electronics verkauft also offensichtlich Rückläufer von Amazon, ohne darauf hinzuweisen und ohne sie gründlich zu prüfen !!
PS: das telefon wurde ausgetauscht, das gebrauchte Accessoire wurde kommentarlos wieder zurückgesandt.
service@eg-electronics.de03724/66 93 6903724/66 93 72Auerswalder Hauptstrasse 221 EG Electronics GmbH09244 LichtenauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
EG-Electronics hat 4715 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000933.