EG-Electronics
Lichtenau, Deutschland

Horst P.1 Bewertung27.6.2011
Hab mir mittwochs eine casio EX-H15 bestellt und
Freitags vormittag erhalten.Gute Ware,guter Preis.
Ich war begeistert.
JPR2 Bewertungen27.6.2011
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung.
So wie man es sich wünscht.
Einfach Super!
Nokia N8 dark grey Smartphone2 Bewertungen27.6.2011
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, gerne wieder.
Boma1 Bewertung26.6.2011
Günstigster Preis im Vergleich zu anderen Händlern. Sehr schnelle Lieferung. Verpackung war tadellos. Wegen Synchronisationsproblemen mit schon im Haushalt vorhandenen Handys musste Gerät zurückgeschickt und ein anderes bestellt werden. Rückabwicklung ohne Probleme, schnelle Rücküberweisung des entsprechenden Betrages.
Hexenhalter2 Bewertungen26.6.2011
wie beim ersten mal - super. Der erste Kauf war die Empfehlung!
weide1 Bewertung26.6.2011
alles wie beschrieben, Lieferung innerhalb einer Woche ab Bestellung, alles wie bschrieben
R.W.1 Bewertung25.6.2011
Am Mittwoch bestellt, am Freitag geliefert!!! Schneller geht's nicht! Ich bin rundum zufrieden, kann EG-Electronics nur weiterempfehlen und würde immer wieder dort kaufen!
Bernd1 Bewertung24.6.2011
War meine erste Bestellung im Shop. Unkomplizierte Bestellung und schnelle Bearbeitung der Bestellung, danach auch noch sehr schneller Versand. Einwandfreie Ware. Aus diesen Grund werde ich mich bei Bedarf wieder für " EG-Electronics " entscheiden und den Shop weiter empfehlen."
sony dsc tx-101 Bewertung24.6.2011
die bestellung ging fix und reibungslos...allerdings hatte die kamera nach 4 wochen ein riss im gehäuse! mir wurde lediglich die serviceseite mitgeteilt ... das gerät wurde eingeschickt und nach sechs wochen bekam ich die mitteilung dass der händler nicht im partner programm ist und ich die sache nun mit dem händler klären müsse. doch bis auch blöde computer
mails die zum teil nicht einmal richtig auch meine fragen eingingen bis dahin dass gar keine antwort kam war es das auch schon von seiten eg-electronics.... und ich stehe doof da! fazit: Nie wieder!!!
Sony DSC-W550 silber1 Bewertung24.6.2011
Alles bestens, vielen Dank.
service@eg-electronics.de03724/66 93 6903724/66 93 72Auerswalder Hauptstrasse 221 EG Electronics GmbH09244 LichtenauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
EG-Electronics hat 4715 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000933.