Lichtenau, Deutschland

n
neu bestellt - gebraucht geliefert
28.12.2011
Neuware bestellt - gberauchtware erhalten !! keine Reaktion von eg !! bestelle künftig wieder bei Amazon!
EG Electronics
25.12.2011
Vielen Dank, es hat alles bestens geklappt!
Susi
24.12.2011
Ich bin super zufrieden mit EG. Obwohl ich meine Bestellung erst am 21.12. abgesendet habe, habe ich es heute (24.) schon angeliefert bekommen!
u
uliwa
24.12.2011
Super Händler. Habe eine Lumix DMC TZ 22 ersteigert. Der Versand ging sehr schnell und die Kamera ist super in Ordnung.
Henri F
23.12.2011
alles bestens, Ware war in Ordnung
Hawk
22.12.2011
Sehr schneller Versand.
Jule
21.12.2011
Die erste Email die nach meiner Bestellung kam, war etwas verwirrend, da es keine Auftragsbestätigung war, sondern nur eine Informationsmail (es musste erst geprüft werden ob die bestellte Ware auf Lager ist). Ein paar Tage später bekam ich eine Mail die Ware sei verschickt. Leider war keine Paketverfolgungsnummer dabei. Auf die Nachfrage nach der Paketverfolgungsnummer, wurde mir geschrieben dass bei DHL eine Nachforschung veranlasst wird. Dabei wollte ich lediglich nur die Paketnummer haben. Ich habe sie nicht bekommen. Die Lieferung kam einwandfrei bei mir an. Doch wundert mich, dass der bestellte Kamerabody nicht im orginal Karton, sondern in einem Kitkarton geliefert wurde. DIe Kamera scheint aber einwandfrei zu sein, der Preis ist auch unschlagbar.
Oliver_1966
21.12.2011
Meine erste Bestellung bei EG-Electronics. Ware war sehr schnell bei mir, sicher verpackt... kleines Manko: Die Originalverpackung war entsiegelt.. allerdings auch bei akribischer Kontrolle, konnten keine Gebrauchsspuren am Produkt festgestellt werden. Es war auch sämtliches Zubehör beigelegt. Fazit: Immer gerne wieder..
billiger.de
21.12.2011
Super gelaufen, gerne wieder.
Käufer 028
20.12.2011
Guten Tag, ich schreibe eigentlich nie Bewertungen, aber ich hoffe ich kann durch meine Erfahrungen andere Kunden vor dieser Firma bewahren... Ich hatte vor Weihnachten bei der genannten Firma eine Kamera + Objectiv bestellt, weil ich mir persönlich so oder so eine Kamera kaufen wollte. Es klappte alles super... tolle Bestellabwicklung und Online überwiesen... über 1000€ ... ist schon aufregend... Eine Woche später kam dann eine automatisierte Antwort der Firma: "Lieber Kunde, leider schaffen wir es nicht die bestellte Ware vor Weihnachten zu liefern. Wir haben Ihnen daher Ihr Geld zurück überwiesen." ... Ich dachte ich lese nicht richtig... ist das etwa Service, wenn man nur weil ein "Geschenk" ... für mich ein Produkt nicht vor Weihnachten lieferbar ist, die ganze Bestellung chancelt? Ich habe angerufen und da hieß es: "Ja das haben wir heute mit allen Bestellungen gemacht, die nicht vor Weihnachten vollständig verschickt werden konnten." Und wieso? "Wir machen nach Weihnachten noch Urlaub und somit würde sich die Auslieferung verzögern." Das wurde mir bei der Bestellung verschwiegen... Ich hoffe ich kann andere Nutzer davor bewahren, weil meiner Meinung nach ist auch ein verspätetes Geschenk ein besseres Geschenk, als gar kein Geschenk....

service@eg-electronics.de03724/66 93 6903724/66 93 72
Auerswalder Hauptstrasse 221 EG Electronics GmbH09244 LichtenauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse

EG-Electronics hat 4715 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000933.