EG-Electronics
Lichtenau, Deutschland

görl1 Bewertung17.1.2012
sehr guter preis
IndiumJames1 Bewertung16.1.2012
Neuware bestellt - Ware kam bei mir im bereits geöffneten, unversiegelten Karton an. Daher Widerruf - Rückerstattung der Kosten für die Rücksendung wurde mir schriftlich zugesichert, erfolgte aber bislang nicht. Sehr unfreundliche Kommunikation! Nie wieder!
hans2 Bewertungen16.1.2012
Die Bestellung wurde schnell und korrekt bearbeiet. Die bestellte Ware wurde prompt und in einwandfreiem Zustand geliefert."
Thomas1 Bewertung15.1.2012
Top Shop, bedingungslos zu empfehlen, habe bereits früher hier gekauft, bin nicht enttäuscht worden.
Hornet19882 Bewertungen12.1.2012
Reibungsloser Ablauf! Sehr gut! Weiter so!
Andrea K.1 Bewertung10.1.2012
Sehr zu empfehlen, super Service
x
xxx5 Bewertungen5.1.2012
Hallo Nutzer von EG electronics-Versand,
ich möchte mich ausdrücklich den Warnungen anderer Kunden anschließen.
Eine Bestellung einer Nikon Coolpix S8100, schwarz wurde zwar schnell ausgeliefert,
aber nicht original, sondern liederlich verpackt, bereits benutzt, Akku geladen, Sprache eingestellt,
auf dem Objektiv ein ca. 3mm langer Kratzer.
Also kein Einzelfall, dass gebrauchte Ware als neues Produkt verkauft wird.
Rücklieferung erfolgte, aber keine Rücküberweisung des Kaufpreises.
Angeblich ist die Kamera nicht angekommen.
Falls mal einer diese Kamera in die Hände bekommt, hier die Serial-Nr. 40131639
Fazit: viel Lehrgeld bezahlt und nie wieder etwas bei diesem Versand bestellen!
Ganz einfach: FINGER WEG!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alles super1 Bewertung4.1.2012
Gekauft wurde eine Systemkamera von Panasonic. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Jederzeit gerne wieder.
Canon EOS 500 Digital1 Bewertung30.12.2011
EG Electronics = sehr empfehlenswert.
professionelle Abwicklung
schnelle Lieferung
super Kommunikation
schnelle Antwort auf Emails
Wo ist der i like button??
Kunde aus Jena2 Bewertungen29.12.2011
Last Minute vor Weihnachten habe ich eine Canon EOS 5D Mark II bestellt. Am 24.12.2011 war das Ding schon gekommen.
Super Preis, Super schnelle Abwicklung.
Letztes Mal habe ich eine Sony-Digicam bei dem gekauft.
Vielen Dank!
service@eg-electronics.de03724/66 93 6903724/66 93 72Auerswalder Hauptstrasse 221 EG Electronics GmbH09244 LichtenauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
EG-Electronics hat 4715 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000933.