epets
Opatovice nad Labem, CZ
Juchma1 Bewertung12.8.2022
Obwohl ich überall Bedenken gegen einen Onlineshop für Zierfische gelesen und gehört habe, wurde ich bei epets eines Besseren belehrt.
Nach längerer Recherche von Bewertungen kam für mich nur dieser Shop in Frage.
18 Exemplare aus 3 verschiedenen Arten kamen extrem sicher verpackt unversehrt zum vereinbarten Termin an. Die Wassertemperatur betrug exakt 26 Grad. Ein kleines Wärmekissen hat dafür gesorgt.
E-pets ist auch aus preislichen Sicht sehr empfehlenswert.
AS1 Bewertung25.7.2022
Die dritte Bestellung; 2x perfekt, 1x wurde ist Hälfte der Bestellung (Futterfische) leider nicht lebend angekommen; anstandslos wurde die Gesamtrechnung refundiert!
Jack1 Bewertung22.7.2022
Habe wassetschildkröten bestellt für meine Tochter war alles zu unserem Zufriedenheit guter Preis schnelle Lieferung
Raschwa1 Bewertung10.7.2022
habe bereits mehrfach Bestellt die Fische sind immer im Top zustand bei mir angekommen .
Moehrvieh1 Bewertung18.3.2022
Fische leider tot angekommen, Verkäufer verweigert Erstattung
Antwort von epets
Trotz durchsuchung aller Kommunikation haben wir keine Reklamation bzw. Kommunikation mit Kunden Bestellnummer 30876 gefunden. Wo hat der Kunde festgestellt, dass wir die Reklamation verweigern, ist uns nicht bekannt. e-pets
Vivienne G.6 Bewertungen27.11.2021
Ich bin zufrieden und würde wieder dort bestellen.
Die Welse kamen trotz Heatpack unterkühlt an mit 19-20° aber es ist Winter und die Außentemperatur liegt bei -2°
Die Lieferung war sehr gut, super verpackt, deutsch sprachiger Bote der meine Adresse sofort gefunden hatte und früh am Morgen schon da war.
Alle Welse waren sorgfältig einzeln verpackt.
Das Wasser in den Tüten war sehr sehr hart (GH über 21) obwohl es sich bei den Tieren um Weichwasserfische handelt.
Die Welse kamen alle lebend an, einer hatte allerdings einen kälteschock. Das nächste mal sollte ich besser bei wärmeren Außentemperaturen bestellen.
Uwe S1 Bewertung16.5.2021
Preiswert aber nicht zuverlässig
Absolut ohne Angaben, ohne Name und Bestellnummer.
Aequidens rivulatus2 Bewertungen5.3.2021
Breites Angebot zu teils gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Einfacher und unkomplizierter Bestellvorgang. Reibungslose Zustellung. Fachgerechte Verpackung aller Fische. Fische gesund und munter. Es wurden exakt die Fische in Art und Menge geliefert die bestellt wurden. Gerne wieder.
Jui19921 Bewertung29.1.2021
Beste Preise, alles wie beschrieben. Fische alle super gesund und auch größentechnisch war alles korrekt. Würde jederzeit hier wieder Fische bestellen
Antwort von epets
Vielen Dank für gute Bewertung, wir machen uns grosse Mühe, um gesunde Fische zu liefern.
e-pets
Malerluis1 Bewertung18.10.2020
Leider werden die Tiere nicht sorgfältig genug versandt ! Bei Reklamationen versteckt man sich hinter den AGB. Es sind Lebewesen!
Ich wünsche Ihrem Betrieb alles beste ohne Lieferbedingungen. e-pets
epets hat 30 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.21 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030382.