drogeriedepot.de
Laatzen, Deutschland

RHausG1 Bewertung24.10.2018
Hat alles schnell und Reibungslos funktioniert, sehr gerne wieder :-)
Silke1 Bewertung24.10.2018
Unkomplizierte Bestellung, sofortige Lieferung, Abwicklung/Verwaltung/Rechnungswesen anscheinend super organisiert . Super strukturiertes Unternehmen. Weiter so...
l
lagos1 Bewertung24.10.2018
tolle Auswahl an Produkten, der Tel. Kundenservice hat schnell geantwortet
MonaA.1 Bewertung23.10.2018
Top Ware❤️sehr schneller Versand❤️Dankeschön❤️
Diamanda1 Bewertung22.10.2018
Tolle Vielfalt an Produkten, ich bestelle hier bestimmt wieder. Meine Bestellung war so schnell da, ich hatte noch gar nicht damit gerechnet.
Ineke1 Bewertung22.10.2018
Obwohl mit einem Umweg geliefert, aber sehr zufrieden mit dem Service
Nintendo1 Bewertung22.10.2018
sehr flotte Lieferung
Lonimaus1 Bewertung21.10.2018
Alles in allem super! Abgesehen davon das ich für PayPal Zahlung mehr zahlen muss, obwohl hierbei mehr Sicherheit besteht das der Shop sein Geld schnell bekommt!!
Tanja1 Bewertung21.10.2018
Preis klasse, Versand perfekt, alles super, vielen Dank!
Renate1 Bewertung20.10.2018
Die Lieferung war nach 22 Stunden nach Bestellung bereits da. Ich bin äußerst zufrieden, auch die Ware ist einwandfrei.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
drogeriedepot.de hat 1787 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.21 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024346.