drogeriedepot.de
Laatzen, Deutschland

Steffen1 Bewertung7.4.2014
Alles super gelaufen. Bestelle bald wieder
Anna1 Bewertung7.4.2014
Schnelle Lieferung,Ware wie beschriben.Immer wieder.
Maria1 Bewertung7.4.2014
Habe meine erste Bestellung beim Drogeriedepot gemacht. Bis zur Lieferung dauerte es vier Tage,aber ok. Werde dort das eine oder andere wieder Bestellen.
Seppl1 Bewertung3.4.2014
Habe jetzt schon das 3. mal Bestellt,und alles erhalten.Toller Shop mit großer Auswahl.
Spart mir den Weg in die Stadt.
fom1 Bewertung1.4.2014
drogeriedepot.de kann ich beim besten Willen nicht empfehlen. Unsere Bestellung vom 7.3.14 über Paypal bezahlt ist bis heute (30.3.14) noch nicht bei uns eingetroffen. Telefonisch ist die Firma so gut wie nicht zu erreichen. Die Bitte um einen Liefertermin wurde auch nicht beantwortet.
Wie gesagt in keinster Weise empfehlenswert
Fiete 431 Bewertung31.3.2014
Die Ware wurde am 07.03.bestellt. Am 31.03. habe ich sie noch nicht erhalten.
Bei mehrfachen Nachfragen wurde ich immer wieder vertröstet. Dabei gab es verschiedene Varianten des Problems.
Ich werde dort nicht wieder bestellen.
JGrasse2 Bewertungen21.3.2014
Ich habe 2 1/2 Wochen auf meine Lieferung gewartet!!! Der Shop hat entweder kein eignes Lager oder ein zu kleines. Es musste nachbestellt werden.
Als die Ware dann da war, habe ich nur ein ähnliches Produkt erhalten als auf der Homepage abgebildet ist. Auf meine Reklamation ist man im Detail überhaupt nicht ein gegangen, sondern Originalantwort:
"Guten Abend,die ganzen Produkte sind bei uns per EAN Nummer verknüpft,die wir so von dem Hersteller bzw Lieferanten übermittelt bekommen.Für die Software bei uns im Hause bzw auch bei unserem Lieferanten ist es das gleiche Produkt.GrußSven Kastenbein"
Sollte es bei Hersteller eine Produktänderung (neue Verpackung, neues Dekor etc.) gegeben haben, so bemerkt das wohl keiner im Shop. Oder man pflegt das geänderte Produkt auf der Shop-Website nicht ein.
So weis man als Kunde nicht, ob auch das ankommt was man bestellt hat.
Ich werde die Ware aufbrauchen, da ich nicht noch Rücksendegebühren zahlen möchte.
Das Einkauferlebnis bei DrogerieDepot.de reicht mir aber. Wenn man beim Drogeriemarkt in der Nähe einkauft, weis man wenigsten was man für sein Geld erhält. Und die Preiss sind auch nicht schlechter.
Erdal211 Bewertung14.3.2014
Toller Onlineshop hat alles so geliefert wie es versprochen wurde.
rexonadeofan1 Bewertung13.3.2014
Absolute guter Shop habe lange nach einem deo gesucht hab es nirgends mehr gefunden bei dem grossen drogerie markten weil die es nicht mehr fueren! alles top gelaufen bestellung kam fehler frei!
Steffen1 Bewertung12.3.2014
Habe jetzt schon das zweite mal bei drogeriedepot.de Bestellung und bis jetzt kam alles immer im Rahmen der Zeit an.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
drogeriedepot.de hat 1787 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.21 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024346.