Laatzen, Deutschland

16.5.2014
kurze Lieferzeit ohne Versandkosten ab 30,00 Euro
Kathrin
13.5.2014
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Gerne wieder!
Tom
11.5.2014
Schnelle Lieferung, alles korrekt, gerne wieder.
depot nutzer
2.5.2014
Sehr zufrieden, schnell und alles in Ordnung, immer wieder gern
n
nixe
1.5.2014
schnelle Lieferung, Ware ok! kann ich nur empfehlen!
DO
30.4.2014
Vor Bestellungen dringend abzuraten! Schlechteste OnlineShop Erfahrung! (wie bereits in anderen Bewertungen beschrieben) - Hohe Lieferzeiten - Bestellung unvollständig, abweichend und beschädigt. - Unfähiger Kundenservice ("Ihre Bestellung wurde bereits bearbeitet und müsste morgen eintreffen" man wird selbst bei mehrfachen Nachfragen und Aufforderungen auf die nächsten Tage vertröstet ohne dass etwas passiert. ) - Retourvorgang unmöglich (Eine Bestellung des Retourscheines gestaltet sich ähnlich problematisch, da auch hier trotz mehrfachen Nachfragens immer wieder auf die nächsten Tage vertröstet wird. Aussagen wiederholen sich laufend. "Ich werde die Zusendung direkt veranlassen, er wird die nächsten Tage ankommen", "Ihr Retourenschein müsste bis morgen da sein") Alles in allem ist bis Heute, 30.04 (Vorgang läuft seit 18.03), kein Ende in sicht! Vor einer Bestellung in diesem OnlineShop ist dringend abzuraten, wenn man keine bösen Überraschungen erleben will und sich nicht ewig mit dem Vorgang auseinandersetzen will.
Jaguardance
27.4.2014
Super schnell. Danke!
sandra
11.4.2014
ich habe am 26ten märz bestellt und auch via paypal bezahlt und heute ist der 11 april und die ware ist immer noch nicht angekommen !!! 5 mal hab ich geschrieben und keine antwort bekommen 3 mal tel und jedes mal wird einen versprochen die ware werde nächsten tag versendet!! ich kann diese seite niemanden empfehlen !!!
Mäuschen
9.4.2014
Alles super.Immer wieder.
B. Sommer
9.4.2014
ich wurde sehr gut beraten und es gibt eine menge auswahl an ware. ich würde immer wieder bestellen!

office@beautynmore.de+49 5111 6581 7660
Karlsruherstr. 1830880 LaatzenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

drogeriedepot.de hat 1787 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.21 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024346.