dress-for-less GmbH
Flörsheim / Main, Deutschland
Siggl1 Bewertung3.2.2011
Bei problemen sehr unfreundlicher Kundenservice
georgi2 Bewertungen14.1.2011
Hier bestelle ich immer wieder sehr gerne. Man kann auf dieser Seite etwas rumstöbern oder gezielt nach Marken suchen. Ich habe schon des Öfteren hier ein paar Geburtstagsgeschenke besorgt.
Manche Preise sind aber noch nach der Reduzierung ziemlich teuer. DAs ist jedoch immer so bei Markenkleidung.
Die Lieferung bei dress-for-less erfolgt sehr zügig und problemlos. Auch der Umtausch oder die Rückgabe sind einwandfrei. Ich kann dress-for-less nur empfehlen.
Gabriel Seiz1 Bewertung4.1.2011
Ich und meine Frau bestellen regelmäßig bei www.dress-for-less.de. Uns gefällt die große Auswahl an Kleidung aber natürlich auch die günstigen Preise. Es gibt jeden Tag neue Kleidung und ein wechselndes Angebot. Ich bin vor allem von der Geschwindigkeit der Versand restlos begeistert. Die bestellten Artikel wurden immer am nächsten Tag bereits zugestellt.
Wie 'bastilini' bereits schrieb, ist die Verpackung spitzenmäßig. Die Klamotten sind super Verpackt und haben eine super Qualität. Die meisten Artikel sind so stark reduziert ( z.B.: Tommy Hilfiger Pullover), dass mein Mann den Pullover am liebsten in allen Farben bestellen würde. Einziges Manko: Die Artikel/Größen sind relativ schnell vergriffen, jedoch gibt es ein große Auswahl an ähnlichen Artikeln im Shop. Es lohnt sich den kostenlosen Newsletter zu abonnieren, da es dort immer tolle Angebote und exklusive Geschenke oder Vorteile gibt.
Zum Schluss ist zu sagen, dass es riesenspaß macht bei www.dress-for-less.de zu shoppen und einzukaufen auch Dank der schnellen Lieferung und des tollen Kundenservices.
bastilini5 Bewertungen9.9.2010
Ich habe bei www.dress-for-less.de mehrere Kleidungsstücke bestellt (u.a. Hemd, Pullover etc.). Die Kleidung war spitzenmäßig verpackt, kam nach circa 3 Tagen bei mir an. Ich habe keine Reklamationen und bin mit dem Einkauf sehr zufrieden gewesen (v.a. mit den niedrigen Preisen). Einziges Manko: Versandkosten (falls man keinen Gutschein für Befreiung hat).
kro0os3 Bewertungen6.9.2010
Liebe Leser! Der Shop dress-for-less bietet laut Homepage Bekleidung an, die um 70 Prozent reduziert wurde. Bei manchen Angeboten wird das deutlich, bei anderen jedoch überhaupt nicht. Wenn ich für ein schwarzes Hemd 80 Euro bezahlen soll und ich dabei schon 45 Prozent spare, wird mir das deutlich zu viel.
Die Markenauswahl ist eigentlich sehr groß. Probleme bekommt man erst, wenn man sich nach dem jeweiligen Markenprodukt umsieht. Teilweise sind nämlich unter einer Marke bloß 3,4 Produkte. Hier besteht Verbesserungsbedarf.
Positiv finde ich nicht nur den BeachShop, wo es attraktive Preise gibt. Auch die Unterteilung nach Größen finde ich sehr gut, so kann man immer genau sehen, ob das Produkt in der jeweiligen Größe vorrätig ist.
Ansonsten ist die Unterteilung angemessen: es wird zwischen Damen, Herren, Accessoires, Wäsche und Kinder unterschieden.
Insgesamt beurteile ich den Shop neutral. Auf der einen Seite ist natürlich die Reduzierung verführerisch, die sich in manchen Fällen jedoch als nicht erkennbar erweist. Auf der anderen Seite ist die Markenauswahl ziemlich undurchsichtig, man weiß nie so recht, woran man ist. Letztendlich gibt es bei diesem Shop, wie wahrscheinlich bei jedem anderen Pros und Contras und man sollte abwägen, wo man seine Schwerpunkte setzen will!
Bei meiner Bestellung (ich hatte mir Schuhe bestellt) lief eigentlich alles reibungslos ab.
info@dress-for-less.de01805 367-5377061 42 83 54 234Hafenstraße 11 GF: Mirco R. Schultis65439 Flörsheim / MainDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisa
dress-for-less GmbH hat 45 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000683.