dress-for-less GmbH

dress-for-less GmbH

Flörsheim / Main, Deutschland

frau_g
13.9.2012
Seit über ein Jahr ist es jetzt her, seit ich die Hommage dress for less durch Zufall gefunden habe. Und ich muss sagen mir ist noch nie im ganzen Leben so ein geiler Shop begegnet. Als ich meine erste Bestellung tätigte war mir etwas mulmig, da ich keine Erfahrung mit Internet Einkäufen hatte und immer in Kaufhäusern meine Kleidung vor Ort gekauft habe. Selten bis nie gab es bei den Kaufhäusern Produkte die um mehr als 20% reduziert wurden. Nicht aber bei dress f. less ich war hin und weg von der Designer Kleidung teilweise so stark vergünstigt wo ich sie absolut noch nie gefunden habe.! Einfach Wahnsinn ich dachte mir nie das es so einen tollen und gut bis excellent durchplanten Shop im Internet überhaupt gibt. Auch das Kundenservice ist einfach super und hat immer auf meine Anregungen in kürzester Zeit reagiert und es wurde immer eine Lösung gefunden. Einmal waren sogar Gratis Flip Flops dabei ich staunte nur so als ich das Paket öffnete. Und einmal war sogar eine gratis Frauenzeitschrift darin. Ich freute mich sehr darüber. Kaufhäuser mit den langen Warteschlangen und das Gedränge in den Kaufhäusern in den Kabinen gehören nun der Vergangenheit an. Denn dress for less ist für mich mein "neues Traum Kaufhaus". Ich kann mir überhaupt nicht vorstellen überhaupt noch wo anders zu bestellen. Natürlich muss man manchmal schnell zugreifen, denn ein Artikel der heute noch online war in Größe S, kann morgen schon vergriffen sein, aber genau das ist ja der Sinn von Outlets. Ich dachte mir nie auch als Normalverdiener Designer Kleidung kaufen zu können. Die Ware war jedes mal und ich habe schon ca. 30.-40 Bestellungen bei Dress for less getätigt in exzellenten Zustand und nie wurde enttäuscht und wenn ich etwas retour geschickt habe, dann aufgrund der "Größe". Ich hoffe das Outlet geht nieeeeeeee "in Konkurs" wenn man das so nennen kann ich kenne keinen vergleichbaren besseren. und ich hoffe ich kann dort noch die nächsten 20 Jahre Ware bestellen. Immer wieder gerne.
Geschädigter
3.8.2012
Ich habe 3 Hosen bestellt. Zwei der Hosen fielen kleiner, was durchaus sein kann. Beide Hosen eingepackt und per Retourschein zurückgeschickt. Jetzt wird mir vorgeworfen, die eine Hose gewaschen zu haben. So eine Frechheit. Angeblich hätte auch noch die Ettiketen entfernt und anschließend wieder angebracht. Das wurde mir vorgeworfen!!! Dieser Vorwurf ist mir sehr unangenehm. Da bestelle ich niewieder! Übrigens: Hab ich im Rücksendebogen auch noch mein Lob abgegeben, dass ich mit dem Versand sehr zufrieden war und die Begründung dafür wieso ich die beiden Jeans zurückschicke. Das ist jetzt die Rechnung dafür! Aus Kulanzgründen kriege ich letztendlich die Gutschrift. Nichtsdestotrotz wird mir weiterhin so etwas vorgeworfen!!!
Antwort von dress-for-less GmbH
Die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bedauern wir sehr. Gerne können Sie sich zu diesem Anliegen nochmals mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen um den Vorfall zu klären. Letztendlich ist es so, dass Retouren von qualifizirtem Personal einer Textiluntersuchung unterzogen werden. Auf dem Retourschein ist es immer möglich Angaben zum Grund der Rücksendung anzugeben, wobei auch Hinweise zum Zustand der Ware vermerkt werden können. Ihr Dress-For-Less Team
German1962
14.2.2012
Wenn das 1.Wahl originale Ware sein soll, bin ich der König von England!!! Ich habe vor kurzem meine erste Bestellung von dress-for-less erhalten. 2 Pullover ( Rusty Neal + Hilfiger) und 2 T-Shirt`s von Rusty Neal. Der Hilfiger Pulli, angeblich von 110,-€ für 44,-€ hatte vorne mittig ein großes Loch und der andere Pulli einen Katscher auf einem vorderen (markanten) großen Knopf. Der Stoff der T-Shirt`s war so dünn und schlecht - habe schon viele Rusty Neal T-Shirt`s inden Händen gehabt - aber noch nie mit so einem schlechten Stoff. Da ich schon lange teure Markenware kaufe, weiss ich, dass diese Designer erst nach 3 facher Qualitätskontrolle Waren in den Handel "entlassen". Nun, für Leute die sich auch z.B. in der Türkei ihre "Markenware" kaufen mag das gut genug sein. Ich werde nichts mehr bei dress-for-less bestellen da mangelhafte und kaputte Ware geliefert wird. M.H.
NIE mehr Dress for less
15.11.2011
Ich musste JEDE Bestellung wieder zurück senden, da die Ware entweder Kaputt war, gestunken hat etc... Jedes mal musste ich ewig auf mein Geld warten. Der Kundenservice hat mich sogar am Telefon beleidigt. Ich warte jetzt schon seit 3 Wochen auf Rücküberweisung meines Geldes! Mir reicht es... NIE wieder Dress for less...
blabla
8.11.2011
Hatte schon mehrmals bei Dress-for-less bestellt, bisher ohne Probleme.. Bei der letzten Bestellung musste ich die Ware zurücksenden und warte nun seit mehr als 2 Wochen auf mein Geld, eine Frechheit!!! Auch bei fehlender Verfügbarkeit der Ware wir das Geld nicht zurückerstattet, trotz mehrmaligem Nachhacken. Im Großen und Ganzen MANGELHAFTE Leistung!
anna
3.11.2011
Auch ich habe neulich dort bestellt, die Ware retourniert und erst mal auf die Rückzahlung warten müssen, aber das war noch ok (locker innerhalb der 30 Tage, obwohl's bei anderen Unternehmen schon schneller geht). Die eigentliche Frechheit: das Porto wird NICHT zurückgezahlt. Das war definitiv meine letzte Bestellung dort! Schade, dass man auf diese Weise mal wieder shops, bei denen man nicht auf Rechnung zahlen kann, als unsolide abstempeln muss.
Julschen
8.10.2011
Bei dress-for-less habe ich schon häufiger bestellt. Bisher war ich immer zufrieden. Die Auswahl ist gut und die Preise sind teilweise sehr günstig. Allerdings muss man manchmal ganz schön schnell sein, um das gewünschte Stück zu bekommen, da manche Angebote sehr schnell ausverkauft sind. Ich bezahle immer mit Kreditkarte, weil es für mich am bequemsten ist, aber auch andere Zahlungsoptionen sind möglich. Der Versand geht sehr schnell und ist mit 4,90€ auch im normalen Rahmen. Was mich aber stört, ist dass die Versandkosten einbehalten werden, wenn man die Bestellung komplett zurückschickt. Das musste ich bisher aber nur einmal, da ich mit der Ware immer sehr zufrieden bin. Ich denke, ich werde daher auch in Zukunft weiterhin bei diesem Shop bestellen.
Deny
27.7.2011
...immer wieder gerne. Gute Auswahl an Marken. Allerdings sollte man schnell zugreifen, da einige Produkte sofort ausverkauft sind. Super sind der abslut schnelle Versand und die kulante Abwicklung und telefonische Erreichbarkeit!!! 5 "kleine" Punkte finde ich allerdings weniger schön. 1. Der Anreiz mit Ersparnis bis zu 70% stimmt nicht immer, WARUM...weil die Ware selbst von dress for less manchmal VOR SOLCH eine Rabattaktion günstiger angeboten wird. 2. stets in Vorkasse per paypal oder Kreditkarte geht 3. Bei kompletter Retour nicht immer die 4,90 Euro Versandkosten gutgeschrieben bekommt, sondern erst nach Aufforderung und 4. Retour nur über die DP/DHL abgewickelt werden kann. 5. Die finazelle Rückerstattung lange benötigt. Aber im Großen und Ganzen eine schöne Art im Internet einkaufen zu können.
Cornerstone
11.7.2011
Markenkleidung zu annehmbaren Preisen, das bekommt man bei der dress-for-less GmbH. Natürlich kann man nun nicht verlangen, dass einem die Klamotten quasi für einen Appel und ein Ei hinterhergeworfen werden, aber die Unterschiede zu den regulären Preisen sind wirklich beträchtlich. Das Angebot ist sehr groß und man kann zu jeder Zeit das ultimative Schnäppchen machen. Bei dress-for-less stöbert man am besten und lässt sich inspirieren, dann ist man am Ende auf alle Fälle mit seinem Einkauf zufrieden. Gefällt es doch nicht, kann man ohne Probleme zurückgeben oder umtauschen. Habe ich beides schon gemacht und war vollkommen zufrieden.
supermami
29.3.2011
Ich habe bereits einige Male bei dress-for-less bestellt und war auch mit der Abwicklung zufrieden. Allerdings hatte ich bislang auch noch keine komplette Rückgabe. Diesmal schon. Es hat 10 Tage gedauert bis ich die Rückzahlung erhalten habe und die Frechheit ist, dass die Versandkosten einbehalten wurden. 3 e-Mails habe ich bereits geschrieben und darauf hingewiesen, dass es unzulässig ist, die Versandkosten nicht zurückzuerstatten - absolut keine Reaktion! Ich sehe auch nicht ein, die kostenpflichtige "Servicenummer" zu wählen, da bin ich ja die 5 Euro los, bis ich mein Anliegen vorgetragen habe. Das war auf jeden Fall meine letzte Bestellung dort!

info@dress-for-less.de01805 367-5377061 42 83 54 234
Hafenstraße 11 GF: Mirco R. Schultis65439 Flörsheim / MainDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisa

dress-for-less GmbH hat 45 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000683.