dress-for-less GmbH

dress-for-less GmbH

Flörsheim / Main, Deutschland

Rolando
15.5.2025
Habe mir eine Jogginghose aus weißen Leder bestellt, als ich diese nach der Lieferung ausgepackt habe stelle ich sofort festgestellt das viele flecken darauf drauf sind, daraufhin habe ich das Teil wieder eingepackt und zurück geschickt, mein Fazit daraus ist, einmal und nicht wieder.
Matthias Häberlein
19.4.2016
Hallo Bestellung 30.3. bezahlung 30.3 ! lieferung am nächsten Tag 31 ? nein am 6.4. ok Rücksendung am 9 eingegenagen !!!! bis 19 .4. Keine Rückzahlung !!! Vergesst dies DRESS For LESS sorry das wars !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wsch
9.1.2016
Nach der Rückgabe eines Artikels innerhalb der vom Anbieter gesetzen Frist wurden bei der Erstattung des Kaufpreises die Portokosten nicht erstattet. Finger weg . Unseriös
Einkäuferin
3.1.2016
2 Bestellungen gingen schief. Einmal rannte ich der Retoursumme sechs Wochen hinterher, lösen ließ sich das Problem nur dank Käuferschutz von paypal, einmal kam das Paket nie an, wieder war Käuferschutz notwendig. Vor erster Bestellung empfehle ich Anruf, denn es ist nie jmd erreichbar!
Lucas
17.8.2015
schnelle Lieferung der bestellten Ware. Allerdings werden bei Retouren der Versandkostenanteil Euro 5.99 einbehalten! So etwas kenne ich noch nicht Wieder etwas dazugelernt.
Patty Sydney
10.5.2015
Also auch als Stammkunde hat man hier zum bestellen seine bedenken, wir hatten Tommy Hilfiger Sneaker bestellt und wir hatten eine Reklamation weil der linke Schuh beim tragen , die Innensohle , was auch immer da war hin und her rutschte .Erst nach telefonischen Kontakt wurde die Ware abgeholt , keine Retourenbestättigung und das dreiste hier , das Konto wurde für den weiteren Einkauf gesperrt bezwischen bestimmte Zahlungsarten raus genommen , wobei man schon oft dort eingekauft hat. Nirgendwo ist es so schlecht wie hier. Unfreundliche Mitarbeiter am Telefon und wenn man dann erst mit der Geschäftsführung droht wird man ernst genommen, also hier werden wir nie wieder einkaufen!Bis jetzt haben wir keine Gutschrift bekommen und auch keine Bestättigung das die ware zurück gegangen ist. was auch zu bemängeln ist , man kann im kundenkonto nix finden , was die Bestellung betrifft oder die Retouren , das sollte mal überarbeitet werden.
tom
4.12.2014
katastrophe rücksendung 1,5 monat auf geld warten.nie wieder 200 euro 1,5 monat nicht akzeptabel.nicht kaufen wer sien geld braucht.
Rückerstattung
14.10.2014
Bestellung, Zahlung und Versand sind top. Wer allerdings bereits bezahlte Ware zurücksendet wartet 2 Wochen auf sein Geld. Sowas ist heutzutage eigentlich eine Frechheit.
B.L.
9.10.2014
Trotz sofortiger Rücksendung, ließ die Rückerstattung des Kaufpreises auf sich warten. Hat fast 3 Wochen gedauert. Das ist schlecht.
sandra
24.9.2014
Sehr zu empfehlen alles super geklappt!

info@dress-for-less.de01805 367-5377061 42 83 54 234
Hafenstraße 11 GF: Mirco R. Schultis65439 Flörsheim / MainDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisa

dress-for-less GmbH hat 45 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000683.