Fulda, Deutschland

Markus
8.4.2021
Produkte mangelfrei, Preise okay und Mitarbeiter grundsätzlich freundlich. Bestell-/Lieferprozess ist eine Katastrophe. Teile der Lieferung waren verzögert. Eine proaktive Information seitens doorout hat nie stattgefunden. Kieferstatus musste mehrfach durch Kunden angefragt werden. Wurde beim 2. Nachfassen nach 4 Wochen gar nicht beantwortet. Kundenbeschwerde bei Geschäftsführung blieb ohne Reaktion. Stattdessen würde Teillieferungen ausgelöst. Der Rest der Lieferung hat sich dann um weitere 8 Wochen verzögert. Restlieferung wurde dann storniert. Lieferverzögerungen können - ein derartiger Umgang mit Kunden nicht. Nie wieder!
Antwort von doorout.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Frustration über die wiederholte Verzögerung des Liefertermins Ihrer Bestellung kann ich gut verstehen. Leider wurde es uns in der letzten Zeit durch eine schlechte und teilweise sehr spontane Informationsweitergabe durch den Lieferanten erschwert, Ihnen diese Informationen schneller bereitzustellen. Die schwierige Informationslage führte in Ihrem Fall leider auch zu einer längeren Bearbeitungszeit unsererseits. Wir stellen jedoch selbst höhere Erwartungen an unseren Service und versuchen stetig unsere Abläufe und die Schnittstellen mit unseren Lieferanten zu optimieren. Aus diesem Grund möchte ich mich bei Ihnen für diesen Fall entschuldigen. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns in der Zukunft eine Chance geben würden, diesen Eindruck zu verbessern.
Schnell bestellt
Tip top
Daniel
Top
JK
Utschi
8.4.2021
Dass es so lange gedauert hat geht ja nicht auf die kappe von doorout, so war doch alles zufriedenstellend
Sharky
8.4.2021
Sehr guter Preis und sehr schnelle Lieferung. Top Ware!
Michael
8.4.2021
Schnelle und freundliche Bearbeitung - flexible Lösung bei zeitlicher Verzögerung.
Fischi
Schnelle Lieferung und perfekte Retourenabwicklung
SK
7.4.2021
Zuverlässig und schnelle Lieferung. Ware ist gut. Gerne wieder.
Moi
7.4.2021
Nach zahlreichen Anrufen und Fragen wo meine Bestellung bleibt wurde meine Beschwerde nach 2 Monaten an die Leitung weitergeleitet. Diese reagirte dann schnell und professionell. Leider kann man keine gute Bewertung von der Bestellung, vom Service (keinerlei Informationen über den Verbleib der Ware oder der Verspätung) bis zum Versand geben.
Antwort von doorout.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Frustration über die wiederholte Verzögerung des Liefertermins Ihrer Bestellung kann ich gut verstehen. Leider wurde es uns in der letzten Zeit durch eine schlechte und teilweise sehr spontane Informationsweitergabe durch den Lieferanten erschwert, Ihnen diese Informationen schneller bereitzustellen. Wir stellen jedoch selbst höhere Erwartungen an unseren Service und versuchen stetig unsere Abläufe und die Schnittstellen mit unseren Lieferanten zu optimieren. Aus diesem Grund möchte ich mich bei Ihnen für diesen Fall entschuldigen. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns in der Zukunft eine Chance geben würden, diesen Eindruck zu verbessern.

über doorout.com

Screenshot der Shop-Webseite von doorout.com

vertragswesen@kebasa.com0661-48019900661-480199-29
Frankfurter Str. 6236043 FuldaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalRechnungVorkasse

doorout.com hat 25685 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012553.