doorout.com
Fulda, Deutschland

Simplon Pride1 Bewertung10.4.2021
Top Freundlichkeit am Telefon und Top Ware, Pünktliche Lieferung,
Martegge1 Bewertung9.4.2021
Sehr schnelle Lieferung, Kundenservice per Mail direkt erreichbar und antwortet sehr schnell
Ivo1 Bewertung9.4.2021
Ich habe erstmals bestellt. Es war alles einwandfrei. Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Florian1 Bewertung9.4.2021
Farbe nicht gefallen, prompt direkt innerhalb kürzester Zeit ausgetauscht. Super Service!
Elisa1 Bewertung9.4.2021
Die Trekkingstöcke habe ich meinem Vater zum 83. Geburtstag geschenkt. Diese hat er bei einer gemeinsamen Wanderung gleich getestet und war sehr begeistert, besonders über die stufenlose Verstellung und die Stabilität.
ST.S.1 Bewertung9.4.2021
Super schnelle Lieferung - Top Qualität
Christina1 Bewertung9.4.2021
Ich habe Fahrradtaschen von Ortlieb als Geschenk bestellt.
Die Taschen sind wie erwartet top und waren bei doorout.com 20 € günstiger, als bei den meisten anderen Anbietern.
Ebenso super war der Service. Unkomplizierte Bestellung. Super flotte Lieferung, einen Tag schneller, als zunächst angekündigt.
Ich bin sehr zufrieden.
Alles perfekt!
über doorout.com

Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalRechnungVorkasse
doorout.com hat 25685 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012553.