dnet24.de

dnet24.de

Lutherstadt Eisleben, Deutschland

Leicajaeger
10.11.2012
ich habe bei dieser Firma eine nagelneue Nikon D4 im internet bestellt, ds der Preis guenstiger war als bei vielen anderen Haendlern. geliefert wurde jedoch ein bereits benutztes Gehause. Die Verpackung gab bereits erste Anzeichen darauf das etwas nicht stimmt. Datum, Zeitzone und Uhrzeit waren bereits eingestellt und auch die Sprache war bereits auf Deutsch eingestellt. Ein Test im Internet bei dem die Anzahl der Ausloesungen ausgelesen werden kann, ergab bereits ueber 2.500 Ausloesungen!, Habe die Kamera zuruckgeschickt und ueber eine Woche keine Stellungnahme bekommen. Erst nach mehrmaligen Anrufen und Mails kam dann kommentarlos ein neues Geraet. Keine Enschuldigung oder Stellungnahme. Bei einer Kamera fuer fast 6.000 Euro ist dieser Fall ueberaus abschreckend und einfach unverschaemt. Nie wieder Foto Thun!
medander
31.10.2012
Am 23.10.2012 habe ich für günstige 148,99€ das Sony XB-A3 (Kopfhörer) bei Dnet24 bestellt. Am 30.10.2012 (18:58Uhr), also eine Woche später, teilte mir Dnet24 mit, dass meine Bestellung nicht realisiert werden kann und das mein bestellter Artikel nicht mehr im Sortiment ist! Ein sofortiger Anruf meinerseits zu der Dnet24 Hotline wäre sinnlos gewesen, da dieser außerhalb der Geschäftszeiten wäre. Siehe Uhrzeit der Storno Mail. Zugleich gab es noch den rechtlichen Hinweis, wenn ich auf eine Auslieferung des bestellten Artikels bestehe, dieser von Dnet 24 angefochten wird. Immerhin hat Dnet24 für die Unannehmlichkeiten entschuldigt. Heute habe ich wieder versucht die Dnet Hotline zu erreichen, doch eine Bandansage teilte mir mit, dass ich außerhalb der Geschäftszeiten anrufe. 31.10.2012 , 13.00 Uhr????? Ich bin "etwas ungehalten" über das Geschäftsgebaren von Dnet24 und bin der Meinung das so keine Geschäfte gemacht werden.
Antwort von dnet24.de
Bitte beachten Sie, dass der 31.10.2012 bei uns in Sachsen-Anhalt ein gesetzlicher Feiertag ist (Reformationstag). So wie heute am 01.11.2012 in anderen Bundesländern ein gesetzlicher Feiertag ist (Allerheiligen). Somit konnten wir am 31.10.2012 telefonisch leider nicht erreichbar sein.
Hexel
27.9.2012
schnelle Lieferung
Kunde_West
15.9.2012
Keine Serviceleistung nach Fernsehrkauf: Fehlende Schrauben bei Fernsher wurden trotz Mahnung nicht geliefert. Keine Reaktion des Shops auf Mahnung.
Heinz Media
7.9.2012
schnell, günstig und gut.
Hanss
4.9.2012
LED TV über Meinpaket bestellt. Lieferzeit war mit zwei bis drei Tagen angegeben. Nach ca. 1,5 Wochen habe ich dann mal nachgefragt wo die Ware bleibt. Leider wurde mir erst dann mitgeteilt, dass der Fernseher nicht auf Lager ist und der Liefertermin somit nicht bekannt ist. Warum kann man dass nicht gleich mitteilen? Bin mal gespannt wie lange ich auf mein Geld warte.
Stefan
15.8.2012
EOS 5D Mark III Kamera wurde schnell versendet, allerdings mit GLS statt mit Deutsche Post/DHL wie im Web-Shop angegeben. GLS lieferte daraufhin erwartungsgemäß ein völlig zerfleddertes Paket, auch die OVP wurde erheblich beschädigt. Die einzige Lösung, die man mir anbieten konnte, war eine Rücksendung, die jedoch aus Zeitgründen für mich nicht in Frage kam. Preisnachlass oder Entschädigung in Sachmitteln wurde mir nicht angeboten. Also: Man hält sich dort nicht an Vertragsbestandteile und es gibt Kundenservice nach Gutsherrenart.
Antwort von dnet24.de
Bei allem Verständniss für Ihre Verärgerung, aber verschwiegen wird, dass wir sehr wohl einen Gutschein in Höhe von 20,- Euro angeboten haben (aber dies war Ihnen nicht genug). Alternativ dazu wurde von uns selbstverständlich ein Umtausch angeboten (aber dies war Ihnen nicht schnell genug). Also bitte fair und realistisch bleiben.
NN
23.7.2012
Ich hatte vor fast 4 Wochen gegen Vorkasse ein Objektiv bestellt, welches als "sofort lieferbar" bezeichnet wurde. Das Objektiv war allerdings dann doch nicht sofort lieferbar und es war unklar, wann es verfuegbar sein wird. Ich habe daraufhin meine Bestellung per Email wieder storniert. Als Antwort bekam ich ein Email, dass sich dnet24 "fuer meine Geduld bedankt" und ging mit keinem Wort auf meine Stornierung ein. Erst nach einem Anruf (was gar nicht so einfach ist) bekam ich am 6. Juli eine Bestaetigung der Stornierung. Seitdem warte ich darauf, dass dnet24 mit das Geld (1100 Euro) zurueckueberweist. Die Fehlinformation kann passieren, das Ignorieren der Stornierung war eine Frechheit, und die Tatsache, dass ich seit ueber 17 Tagen auf mein Geld warte ist meiner Meinung nach nahe entweder grobe Inkompetenz oder Schlimmeres.
Height-Tech
17.7.2012
pünktlich erledigt
gitta
25.6.2012
alles o.K.

info@dnet24.de03475-92791503475-927933
Bahnhofstr. 27 FOTO THUN GMBH Peter Thun06295 Lutherstadt EislebenDeutschland

dnet24.de hat 164 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012440.