DEVPRO24

DEVPRO24

Baden-Baden, Deutschland

6.11.2019
Alles passt. Kann ich nur empfehlen!
6.11.2019
Alles passt, schnelle und ordentlich!
6.11.2019
Alles passt, schnelle und ordentlich!
Thorsten Fütterrer
1.9.2019
Sehr schnelle Bearbeitung meines Anliegens. Anwalt war kompetent und hast Rechtsprechung minutiös dargestellt.
Julegermany
26.8.2019
Extrem schnelle und und kompetente Hilfe bei fragen zu Kaufverträgen. Persönliche antworten, die die Probleme und Besonderheiten genauestens erklären. Absolut zu empfehlen.
Esra G.
21.8.2019
Schnelle Beratung zum guten Preıs
Nadja A.
20.8.2019
Ich habe gemerkt, dass man es hier mit einem kompetenten Fachanwalt und Notar zu tun hat, der jeden Tag Arbeitsrechtsfälle bearbeitet. Hätte bei den Preisen eher einen durchschnittlichen Anwalt erwartet. Abstriche muss man nur bei der Hotline machen aber das wesentliche die Leistung und der Preis passen. Ich habe offline in einer anderen Kanzlei auch schon andere Erfahrungen gemacht.
Sascha K.
19.8.2019
Umfangreiche und verständliche Fallbearbeitung, mit Hinweisen, die weitergeholfen haben. Freundlich im Kontakt, mit Möglichkeit zur Rückfrage.
Julegermany
19.8.2019
Bin zufrieden. Kann ich empfehlen.
Daniele Reiner
19.8.2019
freundlich und nimmt sich der Sache merkbar an

info@devpro24.com
Fürstenbergallee 4676532 Baden-BadenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal

DEVPRO24 hat 45 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030246.