DEVPRO24
Baden-Baden, Deutschland
Dieter Schmer1 Bewertung22.7.2024
Die Beurteilung meines Vertrages erfolgte in wenigen Stunden. Auch am Umfang und an der Qualität habe ich nichts auszusetzen. Die hilfreichen Änderungsvorschläge wurden von der Gegenseite akzeptiert. Allerdings finde ich 100 Euro für eine Stunde Arbeit etwas überzogen.
Patrick Schwindt1 Bewertung21.7.2024
Für meinen wirklich komplexen Bauträgervertrag wurde kurzfristig ein kompetenter Fachmann gefunden und dieser hatte nach nicht einmal einen Tag eine sehr gut erklärte und fundierte Analyse mit guten Änderungsvorschlägen parat. Wir sind hochzufrieden.
Claudia Schünemann1 Bewertung21.7.2024
Die Analyse war umfangreich, fachlich kompetent, die Bearbeitungsdauer wurde eingehalten, Rückfragen wurden alle beantwortet. Der . Der Preis war wie angegeben. Insgesamt zufrieden und empfehlenswert.
Andrea T.1 Bewertung18.7.2024
Es werden sich um die Probleme gekümmert, gute erreichbarkeit, schnelle Rückmeldung bei Frahm, fachkompetenz
jule F.1 Bewertung20.8.2023
Schnelle und unkomplizierte Beratung bei der Prüfung eines Kaufvertrags. Jede Klausel wurde erläutert. Wertvoll waren die Änderungsvorschläge. Danke.
Bernd.H1 Bewertung8.5.2023
Wir waren mit dem gesamten Verlauf äußerst zufrieden & wollten uns nochmals für die Unterstützung bedanken. Auf Anliegen wurde schnell & ordentlich eingegangen. Die Kommunikation war problemlos & die Atmosphäre war immer angenehm. Nochmals vielen Dank & eine klare Empfehlung!
Chris Morgensen1 Bewertung7.5.2023
Kompetente und schnelle Problemlösung. Danke.
Andrea T.1 Bewertung3.5.2023
Wir waren mit dem Verlauf zufrieden & wollten uns nochmals für die Unterstützung bedanken. Auf fdie arbeitsrechtliche Problematik wurde schnell & ordentlich eingegangen. Die Kommunikation war problemlos & die Atmosphäre war angenehm. Trotz eines eher unüberschaubaren Falles wurden wir kompetent und fachlich gut beraten. Eine gute Erfahrung und eine klare Empfehlung!
Antwort von DEVPRO24
Danke.
Jensschell1 Bewertung27.9.2022
Vertragsoptimierung war umfassend. Lohnt sich.
Bernd.H1 Bewertung30.8.2022
Sehr schnelle Prüfung eines Immobilienkaufvertrags. Der Berater gab viele hilfreiche Änderungsvorschläge bzgl. Vertrag. Preis-Leistung sehr gut!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal
DEVPRO24 hat 45 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030246.