DEVPRO24
Baden-Baden, Deutschland
Nathalie L.1 Bewertung24.7.2022
Gute schnelle Abwicklung der Vertragsprüfung.
Jederzeit wieder !
Antwort von DEVPRO24
Danke
Bernd R.1 Bewertung20.6.2022
Aus meiner Sicht günstiger und trotzdem erheblich besser als die Konkurrenz.
Chris Morgensen1 Bewertung27.4.2022
Die Beratung war fachkundig und erschöpfend, vor allem auch für als Laie nachvollziehbar und verständlich geschrieben. Der Preis passt auch. Werde Sie weiterempfehlen. Danke!
Daniel Hinze1 Bewertung14.1.2022
Unkomplizierte schnelle und umfassende Unterstützung bei Verträgen. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen.
Roland Neumüller1 Bewertung17.8.2021
Vertrag wurde umfassend geprüft. Bin zufrieden.
Benjamin Kreils1 Bewertung11.5.2021
Ich habe einen Bauträgervertrag prüfen und optimieren lassen. Die Bedienung war sehr intuitiv. Ich bekam nach Abschluss ein umfassendes Gutachten. Die Einschätzung erwies sich letztlich als absolut exakt und ersparte mr viel Ärger. Ich kann DEVPRO nur empfehlen!
Felix Voigt1 Bewertung6.5.2021
Der Rechtsanwalt war sehr schnell und engagiert. Der Preis war für die gebotene Leistung mehr als fair. Gerne wieder.
Sauter. H.1 Bewertung25.10.2020
Sehr schnelle und äußerst umfangreiche Vertragsprüfung zu einem echt guten Preis. Auch Rückfragen wurden schnell und klar beantwortet.
Astrid.Mast1 Bewertung28.2.2020
schneller Kontakt, umfassende und verständliche Beratung.
l
leonieschätz1 Bewertung24.12.2019
Bin zufrieden. Alles wurde schnell bearbeitet und Rückfragen innerhalb von einem Tag beantwortet.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal
DEVPRO24 hat 45 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030246.