Dresden, Deutschland

RBONLINE
20.2.2017
3x Rechner bestellt - 3x mal alles Bestens. Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, tadellose Ware. So sollte es in einem Shop funktionieren. Vielen Dank dafür ich kaufe wieder.
simönchen
20.2.2017
Schnell - schneller Cyberport. Hat blendend funktioniert - immer wieder gerne!
Norbert
18.2.2017
Alles bestens, schneller Bestellverlauf und Bearbeitung. Kundenfreundlich
wd40
15.2.2017
Nicht für Geschäftskunden Ich hatte ein Macbook (B-Ware) als Geschäftskunde bestellt. B-Ware sind Artikel, die z.B. aus Kundenrücksendungen stammen und in der Regel bis auf die geöffnete Verpackung und ggf. kurze Nutzung in Ordnung sind. Als Geschäftskunde hat man eigentlich kein Widerrufsrecht. Bei Neugeräten bietet Cyberport aber auch Geschäftskunden eine Rückgabemöglichkeit an, wenn das Gerät noch originalverpackt ist. Bei Gebrauchtgeräten ist es unklar. Ich hatte aber bei Amazon und anderen Händlern bisher die Erfahrung gemacht, dass Geschäftskunden in der Regel aus Kulanz Privatkunden gleichgestellt sind. Man zahlt ja auch den gleichen Preis. Aber nicht bei Cyberport! Da wir in der Firma versehentlich doppelt bestellt hatten, wollte ich einen Tag später den Auftrag stornieren. Das Gerät war zu diesem Zeitpunkt bereits verschickt, aber die Lieferung war noch nicht eingetroffen. Die Rücknahme hat Cyberport abgelehnt. Auf nochmalige Nachfrage wurde mir eine Rücknahme mit einem Abschlag von 30% angeboten! Wie gesagt, die Lieferung war noch nicht einmal bei mir eingetroffen. Auf weiteren Ärger und am Ende vielleicht gar einen Rechtsstreit hatte ich keine Lust, also habe ich die Sendung angenommen. Das Macbook ausgepackt, eingeschaltet und festgestellt, dass der Lüfter laut hörbar rattert. Sie geben ja an, dass sie Rückläufer vor dem Neuversand prüfen und das Gerät zurücksetzen. Das Lüfterrattern hört man sofort nach dem Einschalten, ich kann mir nicht vorstellen, dass es dem Techniker nicht aufgefallen ist. Jetzt haben sie also einen Geschäftskunden ohne Rückgabemöglichkeit gefunden, der sich selbst um die Reparatur kümmern muss. Ich lasse das Gerät von Apple reparieren und hoffe, dass es nicht zu lange dauert. Seit 10 Jahren kaufe ich bei Cyberport, nun nicht mehr.
Antwort von Cyberport
Hallo wd40, es tut mir Leid, dass es Problem beziehungsweise Missverständnisse bei der Rückgabe gab. Bei Ihrer telefonischen Anfrage befand sich die Sendung bereits seit 5:18 Uhr morgens in der Zustellung. Ich gebe Ihnen Recht, dass man Sie auf die Möglichkeit einer Annahmeverweigerung hätte hinweisen können. Die Geräte werden vor dem Verkauf in unserem Zentrallager auf Mängel sowie Funktionalität geprüft und getestet. Nach einem erfolgreichen Test, wird die Ware für den Verlauf freigegeben. Dass das Gerät defekt bei Ihnen ankam, ist natürlich ärgerlich. Das kann ich gut nachvollziehen. Ich hoffe, dass die Reklamation schnell abgeschlossen wird, sodass Sie das dieses bald nutzen können. Sofern noch Fragen offen sind oder es Probleme bei der Reklamation gibt, melden Sie sich bitte gern erneut bei uns. Viele Grüße, Franzi vom Cyberport-Team
Analogfan
13.2.2017
Wie immer schnell und zuverlässig!
Stofze
12.2.2017
Super Service. Tolles Preis Leistungsverhältnis
Sh
11.2.2017
Ging alles sehr schnell und problemlos. Das Produkt funktioniert super und ist wie beschrieben.
conceptlicht
5.2.2017
Hat alles wie am Schnürchen geklappt, kann ich nur empfehlen
Chris Work
Perfekter Service. Starke Preise
hardy
5.2.2017
Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat alles perfekt geklappt.

über Cyberport

Screenshot der Shop-Webseite von Cyberport

info@cyberport.de+49 351 3164-678
Am Brauhaus 501099 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

Cyberport hat 1725 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000897.