Dresden, Deutschland

Carlo schmidt
27.1.2017
Statt der angegebenen Lieferzeit von 1-2 Werktagen, dürfte ich mir nach 11 Tagen meine Ware, ohne ernsthaften DPD-Zustellversuch oder Benachrichtigung im Briefkasten beim Pickupshop abholen. Für diesen beschissenen Versand berechnete mir Cyperport, trotz 330 € Warenwert auch noch 7,99 € Versandkosten. Eine bodenlose Frechheit! Nie wieder Cyberport.....
Antwort von Cyberport
Hallo Carlo Schmidt, ich bedaure sehr, dass es hier diese Verzögerungen bei der Auslieferung und Umstände bei der Zustellung gab. Ich entschuldige mich bei Ihnen in aller Form für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir sind stets bestrebt unseren Kunden einen bestmöglichen Service anzubieten und werden daher die von Ihnen genannten Umstände zum Anlass nehmen unsere Prozesse weiter zu optimieren, damit zukünftig unseren Kunden derartige Unannehmlichkeiten erspart bleiben. Eine kleine Wiedergutmachung für Ihre Umstände ist bereits in Arbeit. Viele Grüße, Daniel vom Cyberport-Team
o
oberbraeu
26.1.2017
es ist wie immer. Eine sehr schnelle Zustellung der Ware und begleitend dazu Info über E-Mail. Einfach top
Artur
tiwo
Beschreibungstext stimmt nicht ganz - USB
VWhCG
20.1.2017
Zuverlässiger Shop. MacBook 12" als sehr günstiges Angebot. Bestellung und Lieferung seht gut. Leider z.Z. teure Liefer- und Zahlungsoptionen.
Arlette
20.1.2017
Wie schon in der Vergangenheit war die Bestellung einfach, die Lieferung schnell und die Ware top.
Shopbuyer
19.1.2017
Die unfreundliche Behandlung im Stuttgarter Shop hat den sonst übersichtlichen und kundenfreundlichen Bestellvorgang aus dem Internet leider sehr getrübt
Antwort von Cyberport
Hallo Shopbuyer, wir bedauern dies sehr und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen. Ihre Kritik leiten wir selbstverständlich an den Store zur Aufarbeitung weiter. Viele Grüße, Daniel vom Cyberport-Team
BP
19.1.2017
Top Kundenservice - hier ist die Bezeichnung der Service-Agents mit "Customer Happiness" in der Signatur durchaus angebracht! Kompetent, rasch und zuverlässig.

über Cyberport

Screenshot der Shop-Webseite von Cyberport

info@cyberport.de+49 351 3164-678
Am Brauhaus 501099 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

Cyberport hat 1725 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000897.