Dresden, Deutschland

Raicp17
27.2.2017
Ware wie bestellt. Sehr schnelle Lieferung.
Ralle
25.2.2017
Sehr schnell geliefert - haben das erste Mal mit amazon bezahlt. War alles einwandfrei - nur ist bei dem Zahlweg die Kommunikation etwas verwirrend.
Dithmarscher
24.2.2017
Superschnelle Lieferung, absolut problemlose Abwicklung. Bedenkenlos zu empfehlen.
Raya
24.2.2017
Super schnell geliefert und alles Funktioniert.
dmray
24.2.2017
Sehr schnelle Lieferung. Verpackung unbeschädigt. Alles gut.
Digit
23.2.2017
In letzter Zeit bin ich öfters bei der Produktsuche bei Cypertport fündig geworden. Die Produktsuche als auch die Produktauswahl lässt keine Wünsche offen. Mit dem Bestellvorgang, was Bezahl- und Versandoptionen betrifft, bin ich sehr zufrieden. Besonders positiv finde ich, dass auch eine Bezahlung per Rechnung angeboten wird (ist nicht überall der Fall). Bei einer Bestellung musste ich den Umtauschservice nutzen. Auch in diesem Fall war ich mit der Abwicklung seitens Cyperport zufrieden. Kann Cyperport daher nur weiterempfehlen. Auch in der Filiale in Leipzig, in der ich meine bestellten Produkte abhole, wird man freundlich bedient. Dies gilt auch für Einkäufe in dieser Filiale. Aus den genannten Gründen werde ich weiterhin meine Bestellungen und Einkäufe hier tätigen und kann diesen Shop daher nur empfehlen.
Robin_16
23.2.2017
Produkt, Lieferung, Service - alles einwandfrei Die Lieferung war sehr schnell und mit den Produkten gab es auch keinerlei Probleme. Top
Maeuse
Bestellung ging einfach und zügig. Perfekt! Jederzeit wieder
erkon
21.2.2017
Ich suchte eine Grafikkarte. Das Angebot war gut und übersichtlich mit akzeptablen Preisen. Eine telefonische Beratung mit einer freundlichen Mitarbeiterin möglich. Die Karte wurde umgehend geliefert und kam ohne Probleme an.
Masurke
20.2.2017
Hervorragende Auswahl, Shop der Wahl, schnelle zuverlässige Lieferung und ohne Einschränkung zu empfehlen.

über Cyberport

Screenshot der Shop-Webseite von Cyberport

info@cyberport.de+49 351 3164-678
Am Brauhaus 501099 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

Cyberport hat 1725 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000897.