Cyberport
Dresden, Deutschland

BerlinJJH1 Bewertung27.3.2017
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Ich muss sagen ich habe bei Cyberport das Gefühl dass es nicht so eine Massenabfertigng der Kundenwünsche ist sondern eher eine persönliche Beratung je nach Wunsch. Die Artikel im Store sowie online sind auch immer das was sie versprechen. Hier ist es so das man das Gefühl hat als wurde die Auswahl schon für den Kunden verengt damit man nicht auch noch durch alleOptionen durchforsten muss die sowieso nicht in Frage kommen. Deswegen habe ich mir hier auch einen PC aus der B-Ware bestellt denn nach einigen Jahren als Kunde wusste ich dass selbst diese Waren das halten was sie versprechen.
Tom2 Bewertungen27.3.2017
Ich habe schon mehrere Einkäufe bei cyberport getätigt.
Immer zur vollsten. Zufriedenheit. *****
Astrid1 Bewertung26.3.2017
schnell und zuverlässig
Ray1 Bewertung25.3.2017
MacBook gekauft, am nächsten Tag in der Werbung um €90,- verbilligt...kein Problem, das Kundenservice-Team telefonisch kontaktiert und prompt wird der Differenzbetrag rückerstattet...Das ist echter Service am Kunden!!!
Thommes jos1 Bewertung25.3.2017
Alles gut,
gusti1 Bewertung19.3.2017
Sehr schnelle Auskunft, Bearbeitung und Versand. Hier bestelle ich gern wieder.
fotomacher2 Bewertungen17.3.2017
Klasse Preis, sehr schnelle Lieferung, keine Versandkosten, telefonisch gut erreichbar. Was will man mehr.
KaSc1 Bewertung17.3.2017
Schnelle Lieferung, alles unkompliziert! So wie es sein sollte!
eric1 Bewertung13.3.2017
Ich habe mir bei Cyberport die Software Parallels bestellt und bin sehr zufrieden mit dem Shop. Auch in der Hotline kommt man super schnell durch und einem wird sehr freundlich und kompetent geholfen.
BirgitDietermann1 Bewertung7.3.2017
zufrieden, schnelle Lieferung, wenn nächstes mal was benötigt wird gerne wieder!
über Cyberport

Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Cyberport hat 1725 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000897.