Dresden, Deutschland

23.4.2017
Gute preise super Qualität und schnelle Lieferung gern mal wieder
chbick
22.4.2017
Wie immer zuverlässige und schnelle Lieferung!
Susanne
19.4.2017
Gute Preise, gute Angebote, schnelle und problemlose Lieferung
Lonley87
17.4.2017
Gute Leistung zu guten Preisen
Daisy
8.4.2017
Tolle Webseite: Produktbeschreibung stimmt mit der Realität überein. Einfache Bestellung und Zahlung, hohe Zufriedenheit vom bestellten Produkt. Einziger Fehler: die Fotos über das Produkt sahen ein wenig anders aus wie das angekommene Produkt (Farbe des Notebooks war doch andere: anstatt silberne, leicht gold). Würde ich generell nur weiterempfehlen!
SAE
7.4.2017
Vorab telefonisch erkundigt zwecks richtiger EDV, Beratung war sehr kompetent und super freundlich. Ware 1A, Versand ebenfalls sehr zügig. Großes Lob an das Team von Cyberport.
Ro
5.4.2017
Ersatzgerät wurde nicht angeboten, die getauschte Ware kam schmutzig mit fehlendem Zubehör.
Antwort von Cyberport
Hallo Ro, es tut mir Leid, dass die Verpackung der Austauschware nicht einwandfrei war. Ihre Reklamation wurde mit einem Austausch abgeschlossen. Dabei kann es sich auch um refurbished Ware handeln. Die Kollegen hatte Ihnen am Telefon bereits eine Lösung angeboten, mit welcher Sie leider nicht einverstanden waren. Wir sind bemüht, Ihnen entgegen zukommen jedoch können wir das nur wenn auch der Kunde mitarbeitet. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Viele Grüße, Franzi vom Cyberport-Team
arturnet
3.4.2017
Dank regelmäßigen Online Recherchen habe ich bei Cyberport mein Traum Nas-Gerät zum super Preis gefunden. Die Abwicklung war sehr schnell und reibungslos. Ich werde gerne in Zukunft den Shop im Auge behalten ;)
R. Kühn
2.4.2017
prompte Lieferung (am Tag nach der Bestellung hatte ich die Ware).
HM
28.3.2017
Unverschämter Mitarbeiter in der Filiale Berlin-Mitte Die Kompetenz, Engagiertheit und Freundlichkeit des Mitarbeiters bei Kauf eines Gerätes (ein Lenovo-Laptop) in der Filiale Berlin-Mitte war herausragend! Die rechtskonforme Rückgabe des Gerätes bei einer anderen Mitarbeiterin weniger als eine Woche später aufgrund Nichtgefallens stellte sich leider als eine echte Herausforderung heraus: - Zuerst mußte ich die Gründe meiner Rückgabe (überraschend schlechte Helligkeit und eingeschränkte Betrachtungswinkel des Laptopbildschirms) mehrfach diskutieren bis diese widerwillig anerkannt wurden. Außerdem wurde ich herablassend gefragt, "ob jemand wie ich dieses Gerät selbst ausgesucht hätte". - Danach wurde mir verweigert, ein zur Ansicht über die cyberport hotline bestelltes anderes Gerät (Acer-Laptop) anzuschauen, ohne es vorher gekauft zu haben. Das war die Woche zuvor mit dem ersten Gerät noch möglich gewesen. Auch wurde diese Möglichkeit durch die cyberport hotline zuvor zugesichert. Außerdem standen 5 m links von mir ca. 20 angeschaltete Laptops. Auf meine dreimal gestellte Frage für die Gründe, warum ich ein Gerät vor Kauf nicht in Augenschein nehmen dürfte, wurde nur dreimal erklärt, daß "das theoretisch nicht möglich sei" und der Mitarbeiter die Woche zuvor einen Fehler gemacht haben müsse. - Daraufhin erklärte ich, daß ich dann bitte nur mein Geld für das erste Gerät zurückhaben wollen würde. Dieser Wunsch wurde von der Mitarbeiterin vollkommen ignoriert! Auf die Wiederholung meines Wunsches knallte mir die Mitarbeiterin nur unverschämt entgegen, daß "ich ihr so doch schon mal gar nicht kommen solle" und "sie auch gar nicht mit mir sprechen bräuchte". Erst als ich meinen Wunsch ein drittes Mal (und nunmehr zugegebenermaßen mit Nachdruck und lauter äußerte) fing sie an, genervt an ihrem Computer herumzutippen, und hatte es nach ca. 10 Minuten und zweimaligem Gang in einen Hinterraum geschafft, die Retour (hoffentlich) einzuleiten. An der Kompetenz beider Mitarbeiter habe ich keinen Zweifel. Ob die dortige Mitarbeiterin J.Z. nur ein merkwürdiges Rollenverständnis hat oder die Rekrutierungsstandards in der Filiale Berlin-Mittte allgemein derart gering sind, kann ich nicht sagen. Wie ganz oben erwähnt war die Interaktion mit dem ersten cyberport-Mitarbeiter ja anstandslos! Mit der großen Anzahl an Mitbewerbern in der heutigen Servicegesellschaft kann sich allerdings kein Unternehmen derartig unverschämte und herablassende Mitarbeiter wie J.Z. leisten. Ich für meinen Teil werde in Zukunft cyberport meiden. H.M.
Antwort von Cyberport
Hallo H.M., ich entschuldige mich bei Ihnen in aller Form für die entstandenen Unannehmlichkeiten und für das Verhalten der Mitarbeiterin. Das soll so natürlich nicht vorkommen, besonders da die Rückgabe innerhalb unserer Widerrufsfrist auch immer ohne Angabe von Gründen erfolgen kann. Ebenso können Sie sich Artikel zur Ansicht in unseren Store bestellen. Wir werden das Ganze selbstverständlich intern aufarbeiten, damit zukünftig unseren Kunden die von Ihnen genannten Umstände erspart bleiben. Viele Grüße, Daniel vom Cyberport-Team

über Cyberport

Screenshot der Shop-Webseite von Cyberport

info@cyberport.de+49 351 3164-678
Am Brauhaus 501099 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

Cyberport hat 1725 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000897.