Cyberport

linus2 Bewertungen13.3.2009
Sehr schnell, günstig,freundlich,
Plecke1 Bewertung9.2.2009
Vorsicht, irreführende Produktbeschreibung!
Habe das "Sensationell Günstige" Angebot FS Amilio Xi 3650-P8400 bestellt mit einem 18 Zoll Full HD 1920x1080 Pixel TFT. Geliefert wurde aber ein Rechner mit 1680x945 Pixel. Display ist schlechter und 200 Euro billiger. Auf die Forderung einer bestellungsgemäßen Lieferung wurde nicht reagiert und nach Rücksendung der Betrag erstattet.
Auch nach schlechter Bewertung keine Reaktion von "Cyberport". Ich habe den Laptop bei einem anderen Anbieter günstiger gekauft.
andreas-thomas15 Bewertungen19.1.2009
Ich habe lange nichts bei cyberport bestellt, weil meine erste Bestellung im Jahr 2004 nicht gut gelaufen ist. Damals wurde das bestellte Gerät erst sage und schreibe drei Monate später ausgeliefert, obwohl die Lieferfrist mit ca. 2 Wochen angegeben war - bis zum Schluss. Solche negativen Erfahrungen wirken lange nach.
2007 hatte ich dann wieder etwas bestellt und jetzt wieder. Diese Bestellungen wurden zügig ausgeführt. Man beachte, dass der Lieferstatus "Innerhalb 24 Stunden versandfertig" nicht bedeutet, dass das Paket am nächsten Werktag verschickt wird. Es ist eben nur versandfertig. Bis die Versandmitteilung kam, ist ein weiterer Tag vergangen.
Dennoch bin ich sehr zufrieden, denn das ist absolut im grünen Bereich. Der Shop ist übersichtlich, hat einen sehr vielfältigen Kundenbereich und ein recht großes Sortiment mit ausführlichen Beschreibungen der Produkte.
MikeBS1 Bewertung15.1.2009
2 Werktage bis der Zahlungseingang am Montag, den 12.01.09 bestätigt wurde und am 14.01.09 kam die Ware (Lenovo ThinkPad SL500 NRJ77GE) mit Sichtschutz eingeschweißt und sicher im Herstellerkarton eingepackt. Was will man mehr?! Die Versandkosten lagen bei erschwinglichen 5,99€, da lagen andere Shops oft ganz anders hin...
Würde wieder dort bestellen.
rodge3 Bewertungen24.11.2008
Alles in Ordnung - Laptop war lieferbar und es wurde fix geliefert. Nichts weiter auszusetzen, ich würde wieder dort kaufen.
Ali3 Bewertungen29.10.2008
Sehr gutes und umfangreiches Angebot bei Apple Computern.
Liefertermine sind OK.
BHB2713 Bewertungen9.10.2008
Wiedermal ein guter Servis, Lüfter war in 2 - 3 Tagen erst zu bekommen laut Info unter dem Produkt und so war es auch innerhalb von 5 Tagen bei Mir zuhause + Vorkasse und Tag der Deutschen Einheit. Kann den Shop nur empfehlen ! Habe Dort schon Sachen gekauft bevor ich wusste das ich ihn hier bewerten kann im wert von über 1000€ !
Portonovo5 Bewertungen19.9.2008
Das war ein sehr guter Service und eine schnelle Lieferung!
Zwei Tage nach Bestellung war die Ware da. Der Cyberport-Shop macht einen gut organisierten und zuverlässigen Eindruck.
BHB2713 Bewertungen18.9.2008
Wiedermal eine schnelle lieferung, den 3 tage bei vorkasse sind O.K. ! Mfg BHB27
SwiXionary34 Bewertungen20.5.2008
Weder bei Bestellung noch Lieferung gab's Probleme.
Alles bestens...
über Cyberport

Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Cyberport hat 1725 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000897.