Cyberport
Dresden, Deutschland

susana1 Bewertung22.6.2015
Samsung GALAXY S3 NEO i9301 white 16GB Android Smartphone - alles super gelaufen. Voll zufrieden. Immer wieder!
Hedwig F.1 Bewertung15.6.2015
Artikel wie beschrieben - funktioniert einwandfrei -
TOP-Preis-Leistgungsverhältnis
unkomplizierte Abwicklung
sehr gut verpackt und flott geliefert
besten Dank - gerne wieder
Christian Kleemann3 Bewertungen15.6.2015
Ich habe bei Cyberport mein neues MacBook bestellt. Nicht nur die Preise waren unter denen von Apple selbst, auch die Lieferung ging schneller als bisher bei Apple. Ich kann Cyberport wärmstens empfehlen!
Benedikt1 Bewertung14.6.2015
Sehr zufrieden mit der Abwicklung - zügiger Versand, gute Ware, auch eine Rückfrage zum Produktpreis wurde schnell und gut beantwortet. Hier kann man gut einkaufen, meine ich.
Steffen Schubert1 Bewertung14.6.2015
Sehr gute telefonische Produktrecherche (Cyberport Kundenbetreuung) an Hand von gewünschten Leistungsdaten führte zum Wunschprodukt.
Allerdings nahm die Ware auf dem Weg nach Chemnitz einen Umweg über Aschaffenburg (Transporteur DPD).
kauderwelsch1 Bewertung13.6.2015
gute beratung und sehr gute und rasche lösung der probleme nach dem kauf
Bienenvater1 Bewertung11.6.2015
schnelle Gute Lieferung, Wäre gut !
matia1001 Bewertung11.6.2015
Schnelle Abwicklung und immer gute Kommunikation
J3ns1 Bewertung10.6.2015
Ich bin bereits seit mehreren Jahren Kunde bei Cyberport und bin bisher auch nie enttäuscht worden. Die Auswahl im Shop ist groß und die Preisgestaltung gut. Cyberport hat zwar nicht immer den günstigsten Preis, dafür bekommt man sein Paket schnell und erhält sehr guten Service. Rücksendungen werden schnell und anstandslos bearbeitet.
breitscheid1 Bewertung9.6.2015
Innerhalb von 24h sollte die Ware in eine nahe Filiale geliefert werden. Jedoch kam die Ware da nicht an. an der Hotline erhielt ich Auskünfte wie: "Das ist höhere Gewalt, wenn unsere IT ausfällt."
Auch der versprochene 5€ Gutscheine bei Newsletteranmeldung wurde nie zugestellt, bzw. es wurde mit per Email mitgeteilt das der Gutscheinerstellende Mitarbeiter erkrankt ist und daher kein Gutschein erstellt werden kann. Seit 3 Monaten kam bis heute kein Gutschein an, trotz mehrfacher Emails.
über Cyberport

Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Cyberport hat 1725 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000897.