Cyberport
Dresden, Deutschland

hobr11 Bewertung10.7.2015
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, Super Kundendienst und Kundenkontakt, Kompetente Ansprechpartner, Schneller Service
TV-Mann1 Bewertung9.7.2015
Fernseher gefällt mir sehr gut .
WLAN streaming von HD und Ful HD ruckelt muss oft Nachladen
Streaming über den Webbrowser wird öfters abgebrochen, Speicher nicht ausreichend, durch rücksetzen im System funktioniert es wieder eine gewisse Zeit.
sommer_sonne1 Bewertung9.7.2015
Ich habe mir ein Smartphone aus der Kategorie Vorfür- und Gebrauchtware in eine Filiale des Cyberport liefern lassen. Hat super geklappt und ich konnte mein Smartphone rasch im Cyberport abholen.
Auch mit dem Smartphone bin ich sehr zu frieden, für alle die auf Schnäppchensuche sind, kann ich den Bereich Vorführ- und Gebrauchtwaren vom Cyberport nur empfehlen.
Cyberport kann ich nur weiter empfehlen! Preis/ Lieferung/ Bestellabwicklung/ Service --> hat alles gut gepasst! Ich werde auf jeden Fall weiter bei Cyberport einkaufen!
Bernhard P. Mustermann1 Bewertung9.7.2015
Ich bestelle viel lieber bei Cyberport als bei amazon, weil der shop seriöser wirkt und die Aufbereitung der Website klar ist. Der ganze Webauftritt ist von Profis für Profis. Das merkt man als Kunde auch daran, dass es bestimmte Produkte eben gar nicht erst gibt.
Weiter so!
Walter1 Bewertung7.7.2015
Perfekte Abwicklung.
Produkt genau wie beschrieben.
Schneller Versand.
Alles bestens, gerne wieder!
Olli1 Bewertung6.7.2015
Super Service. Habe Notebook im Shop Europapassage abgeholt und wurde sehr freundlich bedient und ungefragt über Rücksendung aufgeklärt.
i
iPad Air1 Bewertung3.7.2015
Habe genau das gefunden, was ich gesucht habe und noch dazu supergünstig!
autovadym1 Bewertung1.7.2015
Das Unternehmen gleicht einer Servicewüste!
Habe als Geschäftskunde einen Router, Wert: ca. 50 €, bestellt. Es handelt sich hier um meine dritte Bestellung bei Cyberport. Die vorangegangenen Bestellungen hatten einen Warenwert von jeweils mehr als 800,00 € welche beide per Vorkasse gezahlt wurden. Die dritte Bestellung sollte nun auf Rechnung gehen, dies wurde mir aber am nächsten Tag per E-Mail verwehrt. Auf Anruf wurde mir mehrfach zugesagt es sei kein Problem die Bestellung auf Rechnung zu Erhalten und entsprechende Mitarbeiter sagten mir zu es sei alles erledigt.
Tage später erhalte ich eine Stornierung meiner Bestellung.
Auf meine Anrufe kann mir Niemand kompetente Antworten liefern bzw. ich werde zu keiner ausreichend kompetenten Person verbunden und der Bitte um Rückruf von der Geschäftsleitung wurde auch nicht nachgegangen somit scheint mit diese auch nicht kompetent genug.
Als (Geschäfts-)Kunde hat man keinerlei Vorteile bei Cyberport, eher Nachteile wenn es Probleme gibt.
Werde in Zukunft nicht mehr mit dieser Firma zusammen arbeiten.
;it besten Grüßen
MacDave1 Bewertung29.6.2015
Cyberport liefert schnell, zuverlässig und bietet mir als Selbstständigem gute Konditionen und schnellen Support.
clatronic1 Bewertung29.6.2015
Ich bin begeistert. Habe aus Zufall Cyberport im Internet gefunden. Habe mir dort Kopfhörer bestellt und ohne Probleme 2 Tage Später bekommen. Da ich und meine Lebensgefährtin so begeistert waren, haben wir dort dann auch unser Ipad bestellt was auch noch einmal 15 euro günstiger war als bei Amazon.
Ich gucke jetzt immer als erstes bei Cyberport nach wenn ich etwas Online einkaufen möchte!
über Cyberport

Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Cyberport hat 1725 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000897.