Dresden, Deutschland

Anon-7188060
11.9.2015
Hab schon paarmal bei Cyberport bestellt und hat immer super geklappt. Auch diesmal wieder, klasse! Kann den Shop nur empfehlen.
WolfgangQ
10.9.2015
Kundennummer: 2422852 Auftragsnummer: 1009756712 Bestelltag: 03.09.2015 9151898 3522-03E 1 Toshiba Canvio Basics 2TB USB3.0 2.5Zoll Schwarz Schnelle Lieferung, Produktqualität einwandfrei, Preis günstig. Jederzeit wieder. Habe seit Jahren gute Erfahrungen mit Cyberport.
Derkäufer
6.9.2015
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Karl-Heinz
6.9.2015
Cyberport.de ist wirklich flott. Klasse ist, dass die online-Bestellung auch in den Filialen abgeholt werden kann. Ich bin sehr zu frieden, wird nicht mein letzter Einkauf bei Cyberport.de gewesen sein.
Fasihi
5.9.2015
Sehr guter Service, günstigere Preisangebote als bei anderen Geschäften, nette und freundliche Mitarbeiter. Bin total zufrieden.
tester
5.9.2015
Sehr zufrieden, freundliche Beratung und schnelle Lieferung.
mister tea
2.9.2015
Kompetente Berater!
Z
Zufriedener Kunde
31.8.2015
Ich hatte mir die Anlage von Samsung HT-FS9209 2.1, ein Vorführmodell, bei cyberport bestellt. Da es zur Gebrauchtware zählt, war ich ein wenig skeptisch, doch ich wurde nicht enttäuscht. Keinen Kratzer, keine Vorführungsspuren. Schön war die Bezahlmöglichkeit per PayPal, dadurch ging die Lieferung bereits am 3. Werktag zu. Zusammenfassend kann ich von mir sagen, dass ich hier wieder bestellen würde.
Donald Druck
30.8.2015
Ich habe einen Canon Drucker bestellt. Der Preis war bei Cyberport sehr günstig, ebenso die Versandkosten. DHL brachte schon am nächsten Tag das Gerät. Klare Empfehlung.
Markus Hahn
30.8.2015
Seit Jahren bin ich zufriedener Cyberport-Kunde. Der Versand der preiswerten Markenprodukte erfolgt promt; selbst die Abholung in der Cyberport-Filiale in Hamburg ist problemlos möglich. Sehr freundliche Mitarbeiter. Unbedingt empfehlenswert! Ich habe bereits einen Laptop, drei Monitore und diverse "Kleinteile", wie zum beispiel Router, NAS-Speicher,Switch,... bei Cyberport gekauft. Immer wieder gern...

über Cyberport

Screenshot der Shop-Webseite von Cyberport

info@cyberport.de+49 351 3164-678
Am Brauhaus 501099 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

Cyberport hat 1725 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000897.