Cyberport
Dresden, Deutschland

Merlin1 Bewertung29.8.2015
Fazit:
Leider ist die Erfahrung bei Cyperport die schlechteste, die ich in den letzten 15 Jahren gemacht habe!
Der Service grenzt an Arbeitsverweigerung der Mitarbeiter und die Informationsbereitschaft der Mitarbeiter über Vorgänge ist auch nicht vorhanden!
Wer also schnell/zügig die Gegenstände braucht, die er bestellt sollte dringend einen anderen Händler wählen!
Cyborg1 Bewertung27.8.2015
Die Bestellung war schnell da und tadellos verpackt. Ich habe RAM Module bestellt und wie angegeben funktionierten diese nach einem Neustart sofort einwandfrei!
GinaP1 Bewertung24.8.2015
Sehr zufrieden
OK1 Bewertung24.8.2015
tolles Preis-Leistungsverhältnis,
rasche Lieferung,
Problemloser Ablauf!
MaStra1 Bewertung24.8.2015
Bestellung und Versand verliefen reibungslos. Das Produkt funktioniert einwandfrei.
Heinz S.1 Bewertung20.8.2015
Alles ohne Probleme, pünktliche Lieferung. Voll zufrieden.
Thalor1 Bewertung18.8.2015
Ich habe ein Nvidia Shield Tablet dort gekauft, und gleich den passenden Controller dazu. Mein Packet ist nach 1 Tag gekommen. Alles war super - ich kann mich nicht beklagen.
Samsung tablet1 Bewertung17.8.2015
Alles super klasse, gerne jeder Zeit wieder. IM SHOP sehr gute Beratung!
D.Lerch ( KSK-Germany GmbH/UG )1 Bewertung17.8.2015
Ich bin seit mehreren Jahren Kunde bei Cyberport, mit meiner Firma und Privat. Der Kunden - Service, die Lieferzeiten, Preise und Qualität sind nur ein paar der sehr Positiven Merkmale von Cyberport. Ich bin sehr begeistert und werde mit Sicherheit noch viele weitere Jahre dort bestellen und zufriedener Kunde sein. Cyberport ist meine erste Wahl wenn ich etwas suche , ob für meine Kunden oder mich!
Fazit: Weiter so Cyberport, genau auf dem richtigen Weg!
Florent1 Bewertung14.8.2015
Schnelle Lieferung. Top Ware. Alles Tip-top.
über Cyberport

Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Cyberport hat 1725 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000897.