Cyberport

Alles in Ordnung, sehr schnelle Lieferung, guter Preis
Milan1 Bewertung1.10.2015
Ohne Probleme.
Driver1 Bewertung29.9.2015
Habe als Geschäftskunde ein Tablet von Microsoft bestellt Wert: 700,90 €. Angeboten wurde in den Artikelmerkmalen sowie in der Artikelbeschreibung ein Gerät mit LTE bzw. 4G. Die Bezahlung erfolgte über PayPal per Vorkasse, zwei Tage später wurde das Gerät geliefert, allerdings die deutlich Preisgünstigere Wlan Version. Auf mein anschreiben bzw. Anruf wurde, behauptet es sei selbstverständlich die Wlan Version angeboten gewesen? Hier die Kopie der jeweiligen Zeilen des Original Angebots Artikelmerkmale: "Internetanschluss: 4G" Artikelbeschreibung-Datenblatt: "Kommunikation WLAN 802.11 a/b/g/n/ac Bluetooth 4.0 + EDR WiFi only 4G (LTE)" Der Hammer: Am Telefon wurde ich abgespeist mit der Aussage ich könne das Gerät ja zurückschicken, allerdings würden 20 % des Kaufpreises abgezogen wenn das Gerät ausgepackt wurde! Die Angelegenheit werde ich nun an meinen Anwalt übertragen, weiter werde ich Überprüfen ob evtl. eine Strafanzeige wegen des Verdachts des Betrugs in Frage kommt.
Werde in Zukunft nicht mehr mit dieser Firma zusammen arbeiten. Mit besten Grüßen
P.A.4 Bewertungen28.9.2015
Sehr zuverlässiger Shop. Schnelle Lieferung und gute Preise.
Tina1 Bewertung28.9.2015
Sehr nettes Personal, immer freundlich, nehmen sich Zeit!
Ditza Meshulam1 Bewertung28.9.2015
Sehr gut! Habe ein SmartPhone Lg g3 bestellt mit scnelle Lieferung. Kam schnell an, sehr gute Ware.
Biber1 Bewertung28.9.2015
Wir sollen Bewertungen zu offenen Bestellungen abgeben:
bestellt am 22.7.2015:
1 K402-13F 5,90 EUR Philips Saeco CA6700/00 Entkalker für Kaffeevollautomaten 250ml;
bis heute nicht geliefert (28.9.2015);
Da der Lieferant keine Lieferung gegen Rechnung akzeptiert, wurde die Ware Vorkasse überwiesen. Seitdem haben wir einen offenen Posten in der Buchhaltung; also eine Überweisung ohne Rechnung.
jupp - k1 Bewertung28.9.2015
Super Händler, schnelle Lieferung, jederzeit gerne wieder!
Georg1 Bewertung27.9.2015
Super Abwicklung - da kommt man gerne immer wieder
Josef140519541 Bewertung24.9.2015
ich hatte bei meinen Bestellungen nie Probleme
die Firma Cyberport ist sehr empfehlenswert
über Cyberport

Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Cyberport hat 1725 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000897.