CSV-Direct.de

DJ1 Bewertung10.6.2012
Liefert kein RMA service. Nicht zu vertrauen!
Ich habe bei CSV-Direct ein DFI Lanparty X58 T3H6 gekauft die nicht abschließen konnte. Das Mainboard war drinnen die Termin der Gewährleistung und unbeschädigt, es gab also keinen Grund die RMA abzulehnen. Aber ich bekam bei CSV Direct nur ein standard E-Mail mit einer Ablehnung, denn ich hatte nur zu beweisen, dass der Fehler nicht durch meine Schuld verursacht wurde. Sie also hatten das Produkt nicht selbst gesehen. Dieser kam direkt nach meinem RMA-Anforderung. Auf meine weiteren Mails hatte ich keine Antwort von ihnen.
andaron1 Bewertung15.5.2012
Schnelle unkomplizierte Lieferung.
Polarfuchs1 Bewertung2.3.2012
Schneller Versand, Gute ware, 2 werktage und es war der. Sehr erfreut
n
neunsieben1 Bewertung22.2.2012
Shop weigert sich Garantiefall (Reparatur) abzuwickeln. Mittlerweile bekomme ich nicht mal mehr antworten.
Florian1 Bewertung21.2.2012
Das Sortiment und die Preise sind Super. Die Bestellung lief ohne Probleme und die Ware kam innerhalb von wenigen Tagen an.
Heinz Müller1 Bewertung6.2.2012
einfach nur genial, heute bestellt, morgen schon geliefert und das noch Versandkostenfrei, obwohl der Preis gegenüber anderen schon recht niedrig war, ohne jegliche Beanstandung, super Shop, gern wieder
Gleiter2 Bewertungen29.11.2011
Einwandfreie Ware, sehr gut verpackt und eine SEHR schnelle Lieferung.
Und das Alles zu einem Superpreis.
DANKE!
Kunde2594244 Bewertungen7.11.2011
schnell und zuverlässig, immer gern wieder
Olly Schade11 Bewertungen23.9.2011
Nabend,
nachdem ich das Paket bis 15 Uhr per Express-Bestellung bestellt hatte, wurde das Paket erst am nächsten Tag um 14 Uhr in den Versand gegeben. Ergo braucht CSV für das verpacken und in den Versand geben 23h. Da frage ich mich doch was für einen Sinn eine Express-Bestellung hat.
CSV ist und bleibt einfach kundenunfreundlich.
Ich hab schon mal Probleme mit dieser Firma gehabt vor ca. 11 Jahren, ich dachte "Hey, ein Versuch ist es wert... vielleicht ist es ja besser geworden..." Aber leider hat sich seitdem nichts geändert. Schade.
Antwort von CSV-Direct.de
Sehr geehrte Damen und Herren,
bevor hier weitere Einträge hinterlassen werden, möchten wir kurz eine Stellungnahme dazu abgeben.
Wir haben im Shop: "Eilservice" und "Express"
Der Eilservice kostet im Vergleich kaum mehr als der "Normalversand", hat aber den Vorteil, dass der Warenausgang in der Priorität steigt. Hierzu schreiben wir im Shop: "Bei Eingang der Bestellung bis 13:00 Uhr und entsprechender Verfügbarkeit vorausgesetzt, erfolgt der Versand noch am gleichen Tag!" (direkt unter dem Warenkorb)
Leider hat der Kunde "Takarou", entgegen seinem Eintrag, kein Expressversand gewählt.
In der Auswahl Express steht: "Der Versand Ihrer Bestellung erfolgt bei Verfügbarkeit umgehend!"
Der wichtige Unterschied: Expressversand wird tatsächlich gesondert vom Versanddienstleiter abgeholt. Normal- und Eilservice hingegen werden 2 x täglich, zu festen Zeiten abgeholt. In der Regel sind die Waren dennoch am Folgetag bei unseren Kunden im Haus.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr CSV-Direct Team
l
loewe_andy2 Bewertungen31.8.2011
freundliche, schnelle, korrekte Bearbeitung. Da die Ware, betreffs Software vom Hersteller, nebst mangelnder Beschreibung, nicht zufriedenstellend war, machte ich vom Widerrufsrecht Gebrauch, was vollkommen unkompliziert von statten ging. Auch die Rückzahlung war zügig wieder auf meinem Konto.
info@csv-direct.de+49 30 3377 3580+49 30 3377 3589Zitadellenweg 34 Roberto Calò13599 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
CSV-Direct.de hat 558 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000894.