woschmi
20.11.2010
Super schneller Lieferservice Ware wie beschrieben imer wieder 1A Shop
geezer
18.11.2010
rasanter Liferablauf mit Paypal. Tolle verpackung.
Ingo Hirsch
5.11.2010
Absolut Perfekt und vor allem schnell eine normale Bestellung.Das Paket wr in unter 30 Stunden da !!
derkaeufer81
7.9.2010
Schnelle Bearbeitung, schneller Versand und hervorragend verpackt. Absolute Empfehlung!
der pc doktor
3.9.2010
Vorsicht bei rücksendung,nur defekte ware kostenlos zurück,alles andere 6,95,sauber hät ich mir sparen können.schlechte kalkulation am entverbraucher.
Smilla
30.8.2010
Ware war sehr gut und sicher verpackt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. So stellt man sich einen Online-Shop vor!! Alles perfekt !! Der Preis war der günstigste den ich im Internet gefunden hatte. Ich war rundherum zufrieden !
Peter
27.8.2010
Dafür, das die Ware als sofort lieferbar gekennzeichnet war, das Geld per Sofortüberweisung noch am Bestelltag abgebucht wurde, dauerte die Lieferung zu lange (genau 7 Tage).
CBretzke
24.8.2010
Schnelle unkomplizierte Abwicklung, immer wieder gerne.
ets-nobis
2.8.2010
Top Ware, top Preis, schnelle Lieferung, besser geht´s nicht

info@csv-direct.de+49 30 3377 3580+49 30 3377 3589
Zitadellenweg 34 Roberto Calò13599 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

CSV-Direct.de hat 558 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000894.