CSV-Direct.de

Dariusz Domino1 Bewertung10.1.2013
Bodenlose Frechheit!
Liefert bestellten Artikel zum vereinbarten Preis nicht!!!
Angebot im rechtlichen Sinne ist bindend, aber das wissen
die ja auch nicht! Unseriös und unverschämt!
Dürener1 Bewertung7.12.2012
CSV verkauft nicht lieferbare Artikel
Zu meiner Bestellung einer "sofort lieferbaren" Grafikkarte, die ich am 03.12.12 bestellt und bezahlt habe, teiltre man mir nach erfolgloser schriftlicher und dann telefonischer Anfrage am 07.12.12 mit, dass der Artikel gar nicht verfügbar, sondern erst "nachgeordert" ist. CSV hält es aber nicht für nötig, den Kunden darüber von sich aus zu informieren. Stattdessen wird der Artikel bis heute (07.12.12) weiterhin als "am Lager" ausgewiesen und klammheimlich einfach der vorgesehene Liefertermin immer weiter nach hinten verschoben.
Das ist unseriös, unlauter und führt natürlich zur Stornierung dieses Auftrages. Das war meine erste und letzte Bestellung bei CSV!
Z
Zumwi1 Bewertung3.12.2012
Musste den Bestellvorgang 2 mal ansetzen. Shop war mehrmals nicht erreichbar. Dann doch, Warenkorb leer. Dann wider gefüllt, wieder nicht erreichbar. Warenkorb immerhin da, dann PayPal, wieder nicht rreichbar. Dann keine Bestätigung ob bezahlt oder nicht. Abwarten. Nichts. Wieder neu bestellen. PayPal... endlich... Und dann: WARE KOMMT DEFEKT. Adios. Nie wieder...
jojo1 Bewertung7.11.2012
artikel wurde als vorhanden und binnen 24h versandbereit angepriesen.
nach 5 tagen und 4 e-mails meiner seits erhielt ich eine e-mail in der kurz gesagt
"neue ware in ca 1. woche eintrifft"
ein kaufentscheid meinerseits war das der artikel lagernd und versandbereit sei,
also hab ich den auftrag storniert.
und jetzt darf ich noch 10 werk tage auf die rückerstattung meiner vorkasse warten...
FAZIT= nie wieder!
Jindrich Rossler1 Bewertung5.11.2012
5 Sterne
Stefan1 Bewertung23.10.2012
Defekte Grafikkarte wurde innerhalb der zwei Jahre mit Verweis auf Nachweispflicht seitens des Käufers nicht bearbeitet oder jegliche Hilfe angeboten. Alles in allem sehr unfreundlicher Kontakt, am Ende wurde mir auf weitere Nachfragen gar nicht mehr geantwortet.
Der Verweis auf eine mögliche Garantie seitens des Herstellers (der über den Versender gelaufen wäre) kam ebenso nicht.
Versand und alles in Ordnung, Kontakt und Hilfe bei Problemen absolut mangelhaft.
Michael K.1 Bewertung13.10.2012
bestellte Ware einwandfrei und sehr schnell erhalten
disappointed1 Bewertung11.10.2012
Am Rande der Seriosität:
Nachdem ich anfragen musste wann die Lieferung des Artikels der "auf Lager" angezeigt wurde erhielt ich folgendes:
"vielen Dank für Ihre Bestellung des Produktes Apple iPhone 4s 32GB weiß . Leider ist uns bei der Dateneingabe ein Fehler unterlaufen, das Produkt soll nicht 657,45 € sondern 728,28 € kosten. Gerne können Sie das Produkt zum regulären Preis von 728,28 € in unserem Webshop bestellen.
Finger weg!!!!!!
CSV-Shop nur zu empfehlen1 Bewertung15.9.2012
Hervorragend!!! Günstig, schnell und zuverlässig. Ware optimal wie beschrieben. Gerne wieder.
Olexandr1 Bewertung6.7.2012
Sehr schnelle Lieferung
faire günstige Preise
Kundenservice am höchstem Niveau
info@csv-direct.de+49 30 3377 3580+49 30 3377 3589Zitadellenweg 34 Roberto Calò13599 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
CSV-Direct.de hat 558 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000894.