Fonn
25.2.2009
Super laden, günstig, schnell und gute Qualität.
Sturmreiter
8.2.2009
Alles prima gelaufen! Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung.
fredgub30
7.2.2009
CSV-direct.de, Computer-Service & Versand in Berlin bewerte ich als zufriedener Kunde, der seinem Computer ein moderneres Innenleben verpassen will und von CSV beliefert wurde. Artikelangebot im Internet, Auswahlmöglichkeit innerhalb der Artikelauflistung, Kommunikation durch CSV, Verpackung und Versand schnell und sicher - ich bin des Lobes voll. Mein erster Schritt beim nächsten Bedarf geht auf jeden Fall auf die Homepage von CSV!
O.S.
6.2.2009
nicht ganz perfekt gelaufen... 2 bestellungen aufgegeben, eine hab ich wegen nem fehler stornieren müssen. stattdessen wurden beide storniert ohne info.. nach 4 tagen ohne mail, hab ich angerufen und mir wurde gesagt das keine bestellung erfasst sei. nunja das war das einzig negative. habe dann neu bestellt und es lief alles reibungslos! die bestellte ware war 2 tage später da und alles funktionierte top! uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
bigtheo
30.1.2009
sehr günstig, netter service und prima auskunft zum bestellstatus. sehr empfehlenswert!
frosch
29.1.2009
gute info über bestellzyklus und verlauf, schnelle lieferung und kompliziertloser umtausch/reklamation, einfache handhabung der returware.
jhwas
26.1.2009
Super, Lieferung direkt vom Großhändler innerhalb von einem Tag nach Bestellung.
hossa
14.1.2009
Alles perfekt und super schnell
Eiswettschneider
7.1.2009
Kurz vor Weihnachten bestellt und noch rechtzeitig geliefert. Gute Transparenz der Abwicklung. Ich bestelle dort wieder.
Gusula
7.1.2009
Ich bin mit dem Shop sehr zufrieden. Die Artikel sind künstig und es erfolgte eine schnelle Lieferung. Weiter so,ich werde wieder bestellen.

info@csv-direct.de+49 30 3377 3580+49 30 3377 3589
Zitadellenweg 34 Roberto Calò13599 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

CSV-Direct.de hat 558 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000894.