*****
2.1.2009
Sehr gute Information: Benachrichtigung über Erhalt der Zahlung & Aufgabe der Sendung Schnellste Lieferung, keinerlei Beanstandung, sehr empfehlenswert. Hervorragend
geezer
1.1.2009
Zügig in guter Verpackung geliefert. B.Schwarze
CC80
19.12.2008
Schon mehrfach Bestellt, bis jetzt alles ohne Probleme und sehr schnell geliefert bekommen. LG
GeWaHi
11.12.2008
Vorsicht! Es handelt sich um einen der Anbieter, die vorgeben einen bestimmten Artikel versandfertig auf Lager zu haben und sobald man bestellt hat, kann doch nicht geliefert werden.
Bin sofort vom Kauf zurückgetreten; Kaufpreiszahlung wurde schnell storniert. Insgesamt sollte man vorsichtig sein, bei Artikeln die als "Auf Lager - sofort lieferbar" ausgewiesen werden.
FWolf
5.12.2008
Gute Preise, schnelle Lieferung. Hier jkaufe ich immer wieder gerne.
l
lästige_Anmeldung!
7.11.2008
Trotz daß der Artikel nicht auf Lager war und mir eine Wartezeit von einer Woche mitgeteilt wurde, kam die Sendung bereits nach drei Tagen bei mir an und daß einschließlich der Überweisungszeit für die Vorkasse! Besser geht es nicht! Freundlicher Kontakt, superschnell und Hilfsbereit! Per Mail immer über den Status informiert. Hier bestelle ich gerne wieder!
v
vmaxxer
5.11.2008
sehr langwierige Rückabwicklung
digitalino
5.11.2008
Habe zuerst ein Stative von Manfrotto Ma 190CXPRO4 bestellt mit einem Kugelkopf Aktion Grip MA 222. Par Tage später habe ich dann den Kugelkop ohne Probleme Umbestellt. Manfrotto MA 322RC2 Wieder weitere Tage später hab ich ein Großes Stative, Manfrotto MA 161MK2B Super Pro,dazu bestellt. Ist dann alles zusammen noch rasch zu 1 Versandspreis geliefert worden.Wenn man den Feiertag und die 2 mal Umbestellung Berücksichtigt, ist die Lieferzeit super. Für die Preise sind die 4-5 Tage lieferzeit echt super. Gerne wieder.... Auch fir Ware 1 a Qualität, für meine Nikon D3 genau richtig. digitalino
Tobias Garmisch
23.10.2008
Sehr schnelle Lieferung. Top Service und top Ware. Jederzeit gerne wieder!!!
jupprider
29.8.2008
Sehr übersichtliche Warenbeschreibung und Händlerseite. Lieferung kam schnell und sicher verpackt, sowie in 1A Zustand an! Angemessene Versandkosten. Gerne wieder

info@csv-direct.de+49 30 3377 3580+49 30 3377 3589
Zitadellenweg 34 Roberto Calò13599 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

CSV-Direct.de hat 558 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000894.