CSV-Direct.de

CBretzke7 Bewertungen27.3.2009
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Auf jeden Fall folgen weitere Geschäfte.
reed.richards1 Bewertung27.3.2009
Die Ware kam schnell und ordnungsgemäß an. Leider hat mir die Grafikkarte dann doch nicht zugesagt, wofür CSV natürlich nichts kann. Besonders hervorheben möchte ich in diesem Zusammenhang aber, dass das RMA-Verfahren absolut professionell und reibungslos verlief. Konnte für die kostenlose Rücksendung eine Online Paketmarke ausdrucken und habe den vollen Kaufpreis zurück erstattet bekommen.
DzbKunde_1433839302 Bewertungen13.3.2009
Schnelle Lieferung, Top Ware zu günstigen Preisen, sehr guter Shop, Danke
Dirk Hindersin2 Bewertungen11.3.2009
Grottensschlecht, der Laden war mal gut.
Anders kann ich es nicht sagen. Um es es vorweg zunehmen
stellt man z.b.eine Frage bekommt man selten eine Antwort und wenn man eine Antwort erhält bekommt man zu hören "Ham wa nicht, gibt es nicht".
Zwei Beispiele wovon ich aber mehre nennen kann.
Zwei verschiedene Artikel angefragt die nicht im Shop gelistet waren und wollte wissen
ob die noch rein kommen oder ob man diese für mich bestellen kann.
Die Antwort "kann nicht besorgt werden oder der Distributor" würde es nicht führen.
Das Komische daran , am nächsten Tag waren diese Artikel gelistet, oder um eine Information gebeten
von einem Artikel wo keine Infos da waren.Bis heute keine Antwort.
Nun zu meinem Erlebnis.
Habe zwei Artiekel bestellt, wovon einer sofort Lieferbar war und einer Versandfertig innerhalb von 2-4 Tagen ab Bestellung.
Wie zu erahnen ist wurde das nicht eingehalten.
Bis zum erhalt vergingen 2 1/2 Wochen. Wohlgemerkt wird im Shop angegeben das innerhalb von 2-4 Tagen ab Bestellung dies
Versandfertig sein würde. Weit gefehlt. Am 16.2 kam dann eine Mail das der geplante Liefertermin der 19.2 es sein wird, auch dieser
wurde nicht eingehalten.
Am 20.2 kam dann eine Mail von TrustedShops ob ich die Ware schon erhalten habe,ich gab das ausbleiben der Lieferung an. Dann Plötzlich kam eine Antwort auf der Seite bei TrustedShops.
"Die Bestellung wurde noch nicht oder nicht komplett versandt.Wir werden die fehlende Ware nachliefern."
Es wurde ein Zeitpunkt für den Versand genannt und zwar der 23.2, man wird es schon wissen, auch dieser wurde nicht eingehalten.
Die Sendung wurde am 24.2 versand und kam schnell mit DHL am 25.2 an.
Wohlgemerkt die Ware, beide Teile waren zu einer bestimmten Zeit dann als Lagernd deklariert und es wurde nichts abgeschickt.
CSV braucht sich auch nicht rausreden mit seinen Lieferanten "Das interessiert mich als Kunden nicht im geringsten".
Da brauch CSV auch nicht auf die vielen positiven Bewertungen hinweisen, das interessiert mich nicht. Mich interessiert meine Bestellung und sonst nichts. Mein Geld wurde ja schließlich auch gleich per Paypal angenommen.
Nicht einmal eine Entschuldigung oder wie andere Firmen es machen eine kleine Tüte Gummibärchen reinlegen etc. nichts.
Viele Firmen legen generell ein Dankeschön in Form von Gummibärchen rein.
Das schärfste ist das das Datum der Bestellung auch geändert wurde auf der Rechnung als es der Wahrheit eigendlich entsprach, ich habe am 9.2 bestellt und nicht am 11.2.
Und so transparent sind die Versandkosten auch nicht. Man muss sich mit Paypal schon auskennen Je höher der Preis wird umso höher klettern die Versandkosten.
Wer sich mit Paypal auskennt weiß das. Auf der Seite irgendwo steht auch nur "Geringe Gebühren fallen an"
Das aber je höher die Summe wird umso höher die Versandkosten werden steht da nicht. Man muss genau hinsehen.
Und dann alles so schön ausgeschmückt die Seite wie "Bei uns sind Sie sicher!"
Da wird mit SSL-Verschlüsselung oder dem Trusted Shop Siegel wie auch mit Sofort Überweisung geworben.
Was nutzt das alles wenn CSV nicht aus der Hüfte kommt.
Die Versandinformation bzw. der Bearbeitungsstand der Bestellung kann man nirgends einsehen, bei anderen Shops ist das möglich und erachte ich als Standard was ich als Kunde erwarte.
Ne "CSV Team" da müssen wir mal die Schulbank drücken und nachbessern.
Wie wäre es mal mit einer neuen Shopsoftwäre, die gibt es sogar als Freeware die das kann.
Z
ZC1 Bewertung9.3.2009
Gute Waren, schnelle Lieferung.
Viper3 Bewertungen7.3.2009
Neues Motherboard und 2 Speicherriegel bestellt, online abgewickelt alles ohne Probleme. Ware wurde schnell geliefert, sicher verpackt. Info der Bestellung über DHL Tracker prüfbar, also kann ich nur empfehlen. Bei Garantiefragen soll es schon mal Probleme gegeben haben, kann ich aber nichts zu sagen.
Ich würde wieder dort bestellen.
tiggersten1 Bewertung6.3.2009
Ich kann diese Firma nicht empfehlen. Lange Lieferzeiten und einen Service der den Namen nicht verdient. Obwohl die Ware “ Ware lagernd - versandfertig“ ist dauert es 11 Tage vom Zahlungseingang bis zum Versand. Wahrscheinlich ist bei der Bestandsangabe der Bestand im Herstellerlager gemeint. Als dann endlich das Motherboard geliefert wurde, hatte es keine Funktion. Die Beantragung der Reklamation funktionierte an sich problemlos. CSV muss aber eine sehr GROSSE Firma sein. Vom der Eingangsbestätigung meiner Rücksendung im Wareneingang bis zur Ankunft beim Service vergehen 7 Tage. Die Ursachenforschung/Reparatur nimmt noch einmal 4 Tage in Anspruch und der Rückweg zum Versand weitere 5 Tage. Selbst von der angekündigten Versandübergabe bis zum Eingang im DHL-Treckingsystem vergehen noch einmal 4 Tage. Wem da der Gedanken kommt, das da die Frist für den Widerruf ausgesessen wird, liegt aber so was von vollkommen daneben. Ich habe am 04.02.2009 bestellt und heute am 06.03.2009 noch keine vollständige Lieferung.
anaton741 Bewertung6.3.2009
Klasse Shop!
Braunbär1 Bewertung6.3.2009
Schnelle Abwicklung. Ständig über Lieferstatus informiert.
Alles gut geklappt2 Bewertungen6.3.2009
Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Ware war gut verpackt und in ordnungsgemäßem Zustand.
info@csv-direct.de+49 30 3377 3580+49 30 3377 3589Zitadellenweg 34 Roberto Calò13599 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
CSV-Direct.de hat 558 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000894.