CSV-Direct.de

Muko1 Bewertung28.12.2015
Vorsicht !! Händler hat Lockangebote, welche nachher nicht für den Preis lieferbar sind
Frustrierter Fridolin1 Bewertung2.12.2014
Zu spät geliefert, falsche Ware geliefert, Ware nicht zurückgenommen, unverschämter Ton:
"Meine Ware war bei der Bestellung noch verfügbar und sollte innerhalb von 3 Tagen geliefert werden. Just nach der Bestellung war die Ware nicht mehr lieferbar und musste beim Hersteller bestellt werden. Diese Bestellung beim Hersteller hat dann doch 10 Tage gedauert, das wurde mir aber auch nicht mitgeteilt, da musste ich schon selbst herausfinden.
Dann wurde auch noch die falsche Ware geliefert, mein Widerruf wurde nicht akzeptiert mit dem sehr knappen Vermerk: Eigenverschulden. Der nachfolgende Kontakt war sehr unverschämt und unprofessionell. Finger weg von dieser Firma!!"
TN1 Bewertung17.7.2014
Offenbar hat der Onlineshop wiederholt Probleme, die richtigen Preise für die Artikel zu veranschlagen.
Wie auch bei anderen "Kunden" des Shops sollte der Artilkel nach erfolgter Bestellung und sofortiger Zahlung per PayPal plötzlich mehr als das doppelte Kosten. Die Bestellung wurde einseitig vom Shop storniert.
Ein wirksamer Kaufvertrag ist, auch laut den eigenen AGBs, entstanden, eine Anfechtung wegen Irrtums ist nicht möglich. Ich werde die Sache nun meinem Rechtsanwalt übergeben müssen.
Sehr interessant auch, dass die Mailadresse mit der man sich (durchaus freundlich) über den Sachverhalt informiert, offenbar beim Shop gesperrt wird, um sich vor unliebsamer Kommunikation zu schützen.
Mademoiselle1 Bewertung26.6.2014
Korrektheit der Angaben
Der "auf Lager" ausgewiesene Artikel musste erst noch bestellt werden. Dadurch hat sich die Lieferzeit deutlich verzoegert. Ansonsten war das Geraet korrekt ausgestattet.
Bestellvorgang
Bezahlt wurde der Artikel ueber Paypal. Nachdem keine Sendebestaetigung ausgestellt wurde und nach Tage immer noch kein Geraet eingetroffen war: telefonische Nachfrage. Die Bestellung wurde nicht bearbeitet. Dafuer war es notwendig die Paypalzahlungsbestaetigung per Email an den Shop zu senden (unnoetiger, zeitraubender Zusatzaufwand). Auch dadurch hat sich die Lieferzeit verzoegert.
Lieferzeit
Das Geraet wurde eigentlich nur wegen der schnellen Lieferzeiten bei CSV bestellt. Statt 3 Tagen wurde es somit aber etwa 2 Wochen.
Das Geraet wurde dringend als Arbeitsgeraet benoetigt. Selbstabholung war jedoch nicht moeglich.
Widerrufsrecht
Fuer die Ruecksendung musste erstmal ein Verfahren eroeffnet und genehmigt werden (sonst werden die Geraete nicht angenommen), was den Prozess zusaetzlich verzoegert.
Rueckerstattung - Abzug einer zusaetzliche Gebuehr
Auf telefonsiche Anfrage wie die Systemzuruecksetzung funktioniert keine Hilfe, nur der Hinweis das Geraet einfach so zurueckzusenden. Um den Widerruf jedoch nicht auch noch zu verzoegern und wurde die Recovery dennoch versucht. Die Systemzuruecksetzung erforderte jedoch eine Internetverbindung, das Geraet wollte diese Verbindung aber nicht aufbauen. Damit war die Systemruecksetzung letztenendes unmoeglich. Ein entsprechender Stick mit der Betriebssoftware zur Recovery war nicht beiliegend.
Eine Woche nach Eingang des Geraets beim Shop gab es auf Nachfrage die Information, dass fuer die Ruecksetzung eine Gebuhr vom Kaufpreis abgezogen wurde, ohne auf die vorherige telefonsiche Angabe Stellung zu nehmen. Auf Nachfrage daraufhin keine Einsicht, und in der Tat unangenehme und hoefliche Unsachlichkeiten.
Insgesamt
Eine enttaeuschende Erfahrung. Besser ein bisschen mehr zu bezahlen, um diese Aergerlichkeiten, den Zusatzaufwand, ungewolltes Draufzahlen und Unhoeflichkeiten gegen die eigene Person vorzubeugen.
Der Shop ist meines Erachtens nach nicht empfehlenswert.
Aufhax1 Bewertung5.3.2014
in 15 Jahren online Bestellungen der Schlechteste Shop der mir untergekommen ist.
Lieferzeit viel zu lange.
ausversehen auf firma geklickt - daher keine Möglichkeit etwas zurück zu schicken. Auf den Hinweis das man privat bestellt hat kommt die Ansage das man ja selbständig ist und das reicht ihnen.
Kulanz ? Fehlanzeige.
Nur ärger und unverschämter Service.
Nie nie wieder.
eschi2de1 Bewertung2.1.2014
Alles bestens gelaufen!
sekberlin1 Bewertung23.10.2013
Vertriebskraft absolut maximal förderungsfähig, Telefonaufleger! Rache-Stornierung
Zweitkontakt mit Geschäftsführung wurde von Kollegin abgewimmelt
DHL-Express 23,00 Euro 30 Min. vor Feierabend schnell noch nachgeholt.
Unwahrheiten, Unterstellung und Beleidigung "...dann bin ich auch (?!!) doof"
Online- und Telefonvertriebskompetenz im negativen Bereich
IT-Excellence nicht vorhanden
Empathie mit dem Kunden sowas von unzulänglich!
absolute Nachschulungs- und Qualitätsmanagement dringends nötig
CSV nie wieder! (Zitat: "GL?, wir können das doch unter uns regeln..." )
Ohne Worte!
Martin Sauer1 Bewertung20.9.2013
Artikel bestellt, bezahlt ...... dann von CSV-Direkt storniert!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Der Artikel ein Notebooke von Toshiba (P50 a ..) sollte im Lager vorhanden sein!!!!!!!!!
Das ist echt ein Hammer -- aber noch besser kommts: Das Geld vom Konto ist weg Kaufen kann ich erst in frühestens 5 Tagen wieder etwas anderes!!!
Alles wegen diesem Sch....-Laden!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
So einen Anbieter braucht kein Mensch! Unzuverlässig ; Lügen im Shop; wer weiß schon wo so einer die Ware hernimmt......
Sonnenblume1 Bewertung22.8.2013
.So etwas habe ich noch nicht erlebt,
zuers kam ein Dankeschön für die Bestellung,
ein Tag später dann diese E-Mail
Sehr geehrter ..........
vielen Dank für Ihre Bestellung des Produktes SAMSUNG UE46F6170. Leider ist uns bei der Dateneingabe ein Fehler unterlaufen, das Produkt soll nicht 536,96 € sondern 633,70 € kosten
.....
Gerne können Sie das Produkt zum regulären Preis von 633,70 € in unserem Webshop bestellen. ,
Wir müssen daher leider Ihre Bestellung ablehnen.
Weiter erklären wir vorsorglich die Anfechtung des Kaufvertrages wegen Irrtums.
Sollten Sie bereits per Überweisung bezahlt haben, bitten wir um Mitteilung Ihrer Bankverbindung, selbstverständlich werden wir Ihnen unverzüglich Ihr Geld zurücküberweisen.
josi1 Bewertung5.3.2013
Positiv
info@csv-direct.de+49 30 3377 3580+49 30 3377 3589Zitadellenweg 34 Roberto Calò13599 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
CSV-Direct.de hat 558 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000894.