Wien, Österreich

Antonio
24.12.2021
Professionell, schnell und pünktlich. Preis-Leistung top...Schon zum Favoriten hinzugefügt! Weiter so!
Vielen Dank für die tolle Bewertung! :) Ihr CosmeticExpress Team
Sylvia
23.12.2021
Angeblich konnte der DPD Fahrer unsere Adresse nicht finden.Es ist schon sehr komisch das alle anderen Fahrer von der Firma X oder Hermes oder oder......Unsere Adresse nicht finden.Damit bekommt mein Mann kein Weihnachtsgeschenk. Bestellt vor 6 Tagen.
Antwort von CosmeticExpress
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass DPD Ihr Paket nicht wie gewünscht zugestellt hat. Wir arbeiten daran in Zukunft auch andere Zustellpartner anzubieten, um unseren Service weiterhin auszubauen. Wir hoffen, dass Sie schöne Feiertage hatten und wünschen einen guten Rutsch ins neue Jahr. Ihr CosmeticExpress Team
Manfred
kompetent
rose
23.12.2021
sehr guter shop, gerne wieder
BeBi
22.12.2021
Super Preise, schnelle und einwandfreie Lieferung. Gerne wieder!
UliO
22.12.2021
Bei der Anmeldung wurde erst meine email nicht akzeptiert, nach Kontaktaufnahme ging alles sofort. Bestellung und Versand waren super schnell, Ware war nach 2 Tagen da
freudele
22.12.2021
CosmeticExpress hat mich immer auf dem Laufenden gehalten, wann die Lieferung eintrifft; sie hätten sogar eine Teillieferung vorab gemacht, da noch nicht alle Produkte vorrätig waren.
Vielen Dank für die tolle Bewertung! :) Ihr CosmeticExpress Team
Michael
21.12.2021
Hat alles super und schnell geklappt
Toller Service
20.12.2021
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr schneller Versand. Beschwerde aufgrund des Zulieferers wurde sehr schnell, individuell beantwortet. Individueller Service, der auf die Sachlage eingeht ist heute leider recht selten. Daher super !
Vielen Dank für das tolle Feedback! :) Ihr CosmeticExpress Team
AC
20.12.2021
Quick delivery. Everything fine
Vielen Dank für das nette Feedback! :) Ihr CosmeticExpress Team

über CosmeticExpress

Screenshot der Shop-Webseite von CosmeticExpress
In der Online Parfumerie CosmeticExpress bestellen Sie schnell und unkompliziert Ihren Lieblingsduft zum Beispiel von Tom Ford, Prada, Armani, YSL, Paco Rabanne und Jean Paul Gaultier sowie Pflegeprodukten für Damen und Herren von La Prairie, Estée Lauder, Lancôme, SBT, Clinique, Juvena, Sensai, Biotherm, Shiseido oder Helena Rubinstein. CosmeticExpress möchte Ihnen nicht nur luxuriöse Parfums, Make-Up und Pflegeprodukte verkaufen, sondern in allen Bereichen ein positives Einkaufserlebnis bieten. Ihre Anregungen, Erfahrungen und konstruktive Kritik helfen uns das Service laufend zu verbessern.

info@cosmeticexpress.com+43 2236 394380 45
Wiedner Hauptstr. 401040 WienÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisa

CosmeticExpress hat 1323 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017979.