CosmeticExpress
Wien, Österreich

RainerF1 Bewertung29.12.2021
Sehr schnelle Lieferung - und das trotz der kurzfristigen Bestellung vor Weihnachten. Alles sehr gut gelaufen.
Rando3 Bewertungen29.12.2021
Ich war mit der Kaufabwicklung sehr zufrieden.
Antwort von CosmeticExpress
Vielen Dank für die positive Bewertung! :)
Caro1 Bewertung29.12.2021
Die Ware wurde superschnell geliefert, noch rechtzeitig zum Weihnachtsfest. Vielen Dank :-)
Frank1 Bewertung28.12.2021
Guter Händler
o
omi1 Bewertung28.12.2021
schnelle und sichere Lieferung zu einem sehr guten Preis
Friese1 Bewertung28.12.2021
Wenn man sich bissl umschaut kann man gute Schnäppchen machen.
Leider wurde eine Bestellung nicht wie vereinbart als Geschenk eingepackt. Deswegen nur 4 Sterne.
Antwort von CosmeticExpress
Vielen Dank für das nette Feedback.
Wir haben uns Ihre Bestellung genauer angeschaut und müssen Ihnen leider mitteilen, dass keine Geschenkverpackung ausgesucht wurde. Diese muss im Warenkorb angehakt und hinzugefügt werden.
Dies scheint in Ihrem Fall nicht passiert zu sein, da die Geschenkverpackung nicht in der Bestellbestätigung aufscheint.
Wenn sie nicht auf der Bestellbestätigung bzw. auf dem Lieferschein abgedruckt ist, dann weiß unser Lager nicht, dass eine Geschenkverpackung ausgesucht wurde.
Auch in Ihrer Anmerkung haben wir keinen Hinweis auf eine Geschenkverpackung gefunden.
Wir verstehen, dass Sie enttäuscht sind, bitten aber um Verständnis, dass unser Lager ohne einen Hinweis auf der Bestellbestätigung oder in der Anmerkung nicht weiß, ob eine Geschenkverpackung ausgesucht wurde.
o
oertshy1 Bewertung28.12.2021
Top Preis,super schnell,noch vor Weihnachten geliefert!
Helene1 Bewertung28.12.2021
Der Shop ist sehr zuverlässig. Ich bin zufrieden und würde dort wieder bestellen.
Sven1 Bewertung27.12.2021
Alles top!
DN1 Bewertung27.12.2021
Sollte ein Weihnachtsgeschenk werden, kam zu Spät! Leider nicht geschafft in 7 Werktage zu liefern
Antwort von CosmeticExpress
Dass Ihr Paket nicht mehr rechtzeitig vor Weihnachten angekommen ist, tut uns sehr leid.
Der von Ihnen bestellte Artikel war nicht lagernd und ist ein paar Tage nach Ihrer Bestellung bei uns eingetroffen. Ihre Bestellung wurde dann am Mo, 21.12. verschickt. Normalerweise wird die Bestellung nach Deutschland dann innerhalb von 2-3 Tagen zugestellt. Da DPD zur Weihnachtszeit sehr viel zu tun hat, hat die Zustellung leider mehr Zeit in Anspruch genommen.
Wir verstehen dass Sie enttäuscht sind und entschuldigen uns vielmals für die Verspätung.
Wir hoffen Sie hatten dennoch schöne Feiertage und wünschen einen guten Rutsch ins neue Jahr.
über CosmeticExpress

In der Online Parfumerie CosmeticExpress bestellen Sie schnell und unkompliziert Ihren Lieblingsduft zum Beispiel von Tom Ford, Prada, Armani, YSL, Paco Rabanne und Jean Paul Gaultier sowie Pflegeprodukten für Damen und Herren von La Prairie, Estée Lauder, Lancôme, SBT, Clinique, Juvena, Sensai, Biotherm, Shiseido oder Helena Rubinstein. CosmeticExpress möchte Ihnen nicht nur luxuriöse Parfums, Make-Up und Pflegeprodukte verkaufen, sondern in allen Bereichen ein positives Einkaufserlebnis bieten. Ihre Anregungen, Erfahrungen und konstruktive Kritik helfen uns das Service laufend zu verbessern.
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisa
CosmeticExpress hat 1323 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017979.