cortexpower
Hofheim, Deutschland

Mihail Z.1 Bewertung6.9.2012
Ich habe über Amazon einen Eastpak Rucksack bestellt. Die Lieferung erfolgte prompt, die einzige gute Sache, aber die Verpackung bestand nur aus einem Plastikbeutel. Der Rucksack hatte einen Verarbeitungsfehler, den ich erst bemerkt habe, als ein Schultergurt nach kurzer Zeit gerrissen war. Auf meine Kosten habe ich den Rucksack zurück an cortexpower geschickt, in einem Karton. Nach 3 Wochen kam der Rucksack zurück, wieder im Plastikbeutel, und, noch schlimmer, der Fehler war nach wie vor da. Weitere Mail an cortexpower mit der Information, dass der Rucksack immer noch Mängel hat. Die Antwort: wir können nicht weiter handeln, wenden Sie sich bitte an den Hersteller... bezüglich Portokosten, das gleiche. Jetzt ist Amazon wg. Rückgabe/Erstattung eingeschaltet, mal abwarten....
Die Reklamation wird nun direkt über Eastpak abgewickelt. Ich finde weiterhin nicht i.O., dass der Händler seiner Gewehrleistungspflicht nicht nachkommen wollte. Als positiv kann ich trotzdem anmerken, dass der Händler per Mail immer erreichbar war und die Fragen schnell beantwortet wurden, dafür noch ein Stern.
Ein unzufriedener Kunde1 Bewertung6.9.2012
Meine Kundenreklamation wurde wochenlang gar nicht bearbeitet. Immer unterschiedliche Ansprechpartner, die entweder nicht können oder nicht wollen. M.E. hat sich mit meiner Reklamation der mangelhaften Ware nie jemand auseinandergesetzt. Trotz Übersendung von Fotos und anschließend auch der Ware ist man zu keinem Entgegenkommen bereit. Reklalmation wird einfach als normaler Verschleiß hingestellt und das bei einem fast ungebrauchtem Artikel. Einfach nicht zu empfehlen der Laden!!!
Sunsmily1 Bewertung3.9.2012
Ich finde es äußerst merkwürdig, wenn im Online-Shop bei Bestellung "lieferbar" stand...ich nach einer Weile selbst nachfragen muss, wo denn die Ware bleibt...ich eine Mitteilung daraufhin bekomme, dass die Ware am selben Tag noch versandt wird...dass ich nach Nichterhalt nochmal selbst nachfragen muss, um danach mitgeteilt zu bekommen, dass die Lieferung des Herstellers erst am 13.9 (inzwischen einen Monat nach meiner eigentlichen Bestellung). Kundenfreundlichkeit hat hier anscheinend keine Priorität.
SimonPde1 Bewertung24.8.2012
ABSOLUT Top Verkäufer! Habe noch nie so problemlos Geschäfte gemacht! Retoure? Kein Problem - rasche Zurückzahlung!
Käufer1 Bewertung14.8.2012
Lieferung im Verzug, kaum Reaktion vom Kundenservice. Und dann unfreundlich. 12 Tage zwischen Bestellung und E-Mail "Ware wird voraussichtlich heute versand." (Diese Mail kam erst nach mehrmaligem Drängen zu einer Aussage zum Lieferstatus.)
Reiner2 Bewertungen10.8.2012
Das gelieferte Shirt hatte Mängel. Ich sollte es auf meine Kosten zurücksenden.
Das tat ich leider in Form eines Briefes. Angeblich ist dieser wie bei vielen anderen nie angekommen. Geld weg Shirt weg.
Keine Reaktion des Shops. Wer hier meint er spart tut dies an der falschen Stelle. Lasst am besten die Finger weg.
KV1 Bewertung14.6.2012
Bin super zufrieden! Habe ein Paar Adidas-Turnschuhe (auch zu einem günstigen Preis und ohne Versandkosten) bestellt, die bereits nach zwei Tagen bestens verpackt geliefert wurden. Klasse!
MikeH1 Bewertung21.5.2012
Ich habe bei cortexpower ein Paar Laufschuhe zu einem sehr attraktiven Preis gekauft. Die Schuhe kamen am zweiten Werktag nach dem Kauf in Originalverpackung bei mir an - alles bestens. Es stellte sich jedoch heraus, dass ich mich in den Schuhen einfach nicht wohlfühlte, was für Langstreckenläufer ein Muss ist. Auf eine kurze Nachricht an cortexpower erhielt ich in wenigen Minuten(!) ein Retourenlabel per E-Mail zugeschickt. Einen Werktag, nachdem ich die Schuhe zurückgesandt hatte, erhielt ich die vollständige Rückzahlung von cortexpower. FAZIT: ich kann den Shop nur uneingeschränkt weiterempfehlen!
Mirjam1 Bewertung11.5.2012
!!NIE WIEDER "cortexpower"!! Ware kam ohne Rechnung und Lieferschein beschädigt bei mir an. Reklamationsbearbeitung od. Kundenservice existiert bei dieser Firma nicht! Mehrtägige Wartezeit auf Antwortschreiben des Kundenservices!! Habe "Amazon-Kundenservice" (Bestellung lief über Amazon) zur Konfliktlösung eingeschaltet. Betrag wurde zwar rückerstattet ABER die Portokosten für die Rücksendung der beschädigten Ware mußte ich bezahlen!! Kann nur abraten, bei dieser Firma zu bestellen.
Paul1 Bewertung15.2.2012
Verpackung der Ware war beschädigt, bis auf die Ware war nichts in dem Paket enthalten. Weder Rechnung noch Retourenschein, noch Adresse. Ware wurde in der falschen Größe geliefert. Hab die Ware zurückgesendet. Vom warenwert wurden 15,00 € Strafporto (Zitat Mail cortexpower) einbehalten, mit der Begründung, dass ein Rücksenden der Ware erst ab einem Warenwert von 40,00 € kostenfrei möglichb ist (Warenwert war 26,00 €). Fazit: Mein Rechtsanwalt klagt gegen cortexpower, lasst die Finger von dieser Firma!!
mail@cortexpower.de01805 26783906122 140 68 910Hessenstraße 4 cortexpower.de GmbH65719 HofheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
cortexpower hat 574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.2 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022856.