cortexpower
Hofheim, Deutschland

u
user19621 Bewertung10.5.2013
Leider besteht dieser Shop auf die negative Rechtsinterpretation bezüglich der Rücksendekosten, geregelt im BGB. Ich habe für über 120,- bestellt und danach 3 Artikel im Gesamtwert von ca 50.- zurückgesandt. Die Rücksendekosten wurden nicht erstattet, da man bei Cortexpower die 40,- Grenze auf die Einzelware anwendet. Das ist mein erster Onlineshop, welcher so handelte. Ich ärgere mich darüber, immerhin habe ich 70,- Umsatz erzeugt, bin aber schlechter gestellt, als jemand der für 41,- ein Teil bestellt und die Ware dann zurücksendet. Die Geschäftsbeziehung ist daher für mich beendet. Ob das das Ziel des Unternehmens ist, bleibt offen. Die Einpreisung aller Rücksendekosten ist sicherlich nachhaltiger. Für alle die Ihre Konfektionsgröße bei den Produkten von Cortexpower kennen hier die Info, dass die Versandzeit ok. war. Wegen dem Ärger von mir ein negativ.
Christian1 Bewertung27.3.2013
Freundliche, zuverlässige und rasche Abwicklung. Produkt wie beschrieben.
l
leo2 Bewertungen21.3.2013
Hallo,alles bestens gelaufen,Artikel ok,weiter so.
Rivaldo1 Bewertung9.3.2013
Alles super :-)
Happy Man1 Bewertung8.3.2013
sehr gut Adresse ,Problemlos,immer wieder
Super1 Bewertung5.3.2013
Super Ware saubere Abwicklung immer wieder gerne
bummi1 Bewertung4.3.2013
Die Rücksendung der Ware ist leider kompliziert und est nach Kontaktaufnahme mit dem Shop möglich, eindeutig ein Gängelung des Kunden!
Isabell1 Bewertung3.3.2013
Alles super, toller Preis, super Ware. Mehr als zufrieden
mike1 Bewertung26.2.2013
Ich habe einige T-Shirts bestellt. Tolle Ware. Bei meiner zweiten Bestellung habe ich die Empfängeradresse nicht richtig angegeben. Mein Fehler. Die Ware kam dadurch nicht an. Nach Korrektur meiner Adresse wurde mir die Ware ohne Probleme nochmals zugesandt.
Top Kundenfreundlichkeit.
Honeyx31 Bewertung7.2.2013
Habe ein Paar weiße Chucks über Amazon bei Cortexpower bestellt. Schuhe waren innerhalb 2 Tagen da (schneller als Amazon selber) und das bevor das geld überhaupt abgebucht war. Schön verpackt, richtige größe, wie auf dem Bild bei Amazon.
Allerdings bin ich mir nicht sicher ob es Originale (wie es eigentlich sein sollte) sind, schön anzusehen sind sie trotzdem.
Trotzdem werde ich dort wohl nicht nochmal bestellen. Die vielen negativen Kommentare die ich im Internet gelesen habe, haben mich dann doch was stutzig gemacht und nur weil diese Firma einmal was richtig macht, soll das ja nicht immer so sein.
Jedoch hat bei mir alles gut geklappt, positiv überrascht :)
mail@cortexpower.de01805 26783906122 140 68 910Hessenstraße 4 cortexpower.de GmbH65719 HofheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
cortexpower hat 574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.2 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022856.