cortexpower

l
leuner1 Bewertung26.7.2013
Schnell und gut!
paulepopp1 Bewertung24.7.2013
ACHTUNG: Schlecher und frecher Kundenservice: Arglistige Täuschung was die Rücknahme bzw. Rücksendung der Waren berifft. Denn wenn ihr 5 Sachen bestellt (z.B. in 2 Größen wegen Passunsicherheit) und ihr dann jeweils die andere Größe zurückschickt oder euch die Sachen einfach nicht gefallen, muss der EINZELNE Wert der Ware über 40,- Euro liegen und NICHT die Gesamtsumme der zurückgesandten Waren. Sonst bleibt ihr auf den Rücksendekosten (5,99,-) sitzen!!!
Also nur bestellen, wenn ihr euch absolut sicher seid, dass ihr die Ware auch behalten wollt!
einneuerkunde1 Bewertung15.7.2013
Sehr gut. Die Schuhe waren wie beschrieben und wurden schnell verschickt.
Hexe1 Bewertung12.7.2013
Ich war mit den bestellten Artikeln super zufrieden. Der Preis war super gut und ich habe Sie gleich weiterempfohlen. War nicht meine letzte Bestellung bei Ihnen.
Gerne wieder!
Piccolina1 Bewertung9.7.2013
hochwertiges Angebot, gute Preise, schnelle Lieferung, qualitativ hochwertige Produkte
RoPe1 Bewertung8.7.2013
Absolut nichts zu beanstanden. Sehr guter Online-Shop, sehr schneller Versand und keinerlei Probleme bei Rückabwicklungen
Rudi4 Bewertungen4.7.2013
Sehr schnelle Lieferung, gute Ware, super Service!!!
Lionel Andres Messi1 Bewertung29.6.2013
Perfekt.
MD1 Bewertung2.6.2013
ERSTE KLASSE!
v
verlorenerKunde1 Bewertung23.5.2013
So wie ich es gelesen habe, ist der Shop super wenn man die Ware behalten möchte. Und ich bin begeistert von den Preisen. Aber mir hat man zwei mal hintereinander die falsche Ware gesendet. Als ich dann die eine falsch gesendete Ware behalten wollte, hatte ich einen Riesenaufwand um meine 3,50€ wieder zu bekommen, die die behaltene Ware weniger als die bestellte kostet. Es wurde sich noch nicht einmal entschuldigt und sehr knapp geantwortet. Dass ich noch Geld für den Rückversand bekomme, wurde erst in der vierten Email endlich überhaupt beantwortet. Die Retour ist praktisch nicht kostenlos möglich, obwohl sie das auf ihrer Seite vermerkt haben. Wenn bestimmte Bedingungen daran geknüpft sind, dass man die Retour bezahlt bekommt, dann sollten die ebenfalls aufgelistet werden. Es ist nirgendswo einen Link zu einem Retourenlabel, die Verpackung ist noch nicht einmal geeignet sie zurückzuschicken und am Ende heißt es dann, dass man einen Kostenbeleg zeigen muss, obwohl auf dem Packet genau draufsteht, wie viel der Kunde bezahlt hat. Ich weiß, dass Internetverkauf Vor- und Nachteile hat und offensichtlich ist es ein Nachteil geworden, dass es nicht nötig ist, Kunden zu halten, weil genug die Waren kaufen. Langfristig ist eine kundenfreundliche Gestaltung trotzdem immer sinnvoll. Ich bin kein großer Fan von diesem Shop und mich hat man als Kunde verloren.
mail@cortexpower.de01805 26783906122 140 68 910Hessenstraße 4 cortexpower.de GmbH65719 HofheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
cortexpower hat 574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.2 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022856.