Bewertungsscore 4.71919 Bewertungen

Böösch
Alles bestens. Sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, guter Preis
juho
5.11.2013
alles OK. Schnelle Lieferung, Ware in Ordnung, Preis OK.
Camcorder
1.11.2013
Schneller kann man nicht liefern!!!
Solist
1.11.2013
Gute Preise + schnelle Lieferung. Bisher 2x dort bestellt, musste leider 1x reklamieren. Aber Kundenservice und Garantieabwicklung hat reibungslos und zügig funktioniert. Nur zu empfehlen.
Dane
30.10.2013
Sehr kompetent und super schnell Lieferung zu meine Adresse in Danemark.
chemiedoc
29.10.2013
Ich hatte einen KOBO GLO-Reader bestellt, nachdem ich entsprechende Empfehlungen zum Gerät und auch zum Online-Shop eingezogen hatte. Zu beiden kann ich nur sagen, dass ist top. Am 05.10. abends bestellt und am 07.10. mittags angeliefert über DHL, schneller gehts nicht. Die Kundeninformation von comTech GmbH war bestens. Ich kann nur sagen, bei diesem Online-Shop würde ich sofort wieder bestellen. Die Preise sind okay.
Valentina
23.10.2013
Habe zum ersten Mal was bei comtech bestellt. Bin mit meinem Produkt sehr zufrieden. Ich würde auf jeden Fall, erneut was von comtech bestellen.
flocke0908
21.10.2013
Schelle Lieferung, alles Super gelaufen
kg1
18.10.2013
Ware schnell und vollständig erhalten, da könnte ich noch Stammkunde werden.

comtech GmbH hat 1919 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016364.